Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
я так поняла паулина вопрос про уфу задавала... за барабаном сходить хотела ))
аааа, ну основной-то, самый многочисленный был в понедельник (вроде без барабанов, но зато по телеку показали)))))))) ну по телефону ж можно позвонить опять же в ячейку партии... или в блоге Хамитова вопрос задать. Вот за барабаны не уверена я только, думаю, что все в столице избарабанили
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Белая писал(а):
пау. найдёшь где барабаны раздают - барабань громче, мне тоже надо )))
я дам вам парабеллум(с) )))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
DAR007 писал(а):
зачем же так? На время ответов посмотрите... Если какой-то придурок пишет всякую хрень под словами умного человека, зачем же умного то унижать???
ну очень интересный придурок:
В Twitter президента России Дмитрия Медведева в ночь со вторника, 6 декабря, на среду, 7 декабря, была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание "партия жуликов и воров". Перепубликация записи Рыкова находилась в Twitter президента в течение нескольких минут, а затем была удалена, передает "Газета.ru". Дальше тут
И уж, извините, ну нет у меня пиетета к "умному человеку". Если он становится посмешищем для всего мира, если он унизительно уходит с политической сцены, если у него нет самостоятельной ни политической, ни административной воли, а просто используется как человек-передержка, то к женщине, которая моет полы у нас в подъезде, зарабатывая себе на хлеб и поет прекрасным голосом при этом, у меня уважения больше. Как то так.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
То что получается такая ситуация, когда выбираем между Жириновским и еще кем-то и только - это как раз результат системы выборов, которая у нас сложилась. И сделали и поддерживает эту систему власть наша. А так страна-то у нас огромная вообще-то. Но пока мы будем голосовать за эту власть, то мы так и будем стоять перед выбором - или эти, или уж совсем Жириновский(((((((