Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Лисена писал(а):
надолго или на вечер?
на недельку, надоела суета городская. вот смотрю что Банное предлагает
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Не знаю где спросить даже , искала, искала, все не то... колонка слева окончательно так будет отображаться- всеь разговор если идет в одной теме то весь он и виден, а не последний пост в теме и много тем. Не очень удобно..Так и будет, или это еще в работе находится?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лисена писал(а):
Не знаю где спросить даже , искала, искала, все не то... колонка слева окончательно так будет отображаться- всеь разговор если идет в одной теме то весь он и виден, а не последний пост в теме и много тем. Не очень удобно..Так и будет, или это еще в работе находится?
Слева показывает самые свежие посты форума вообще, а не каждой темы отдельно. Т.е., если за последние 5 минут все беседы были только в этой теме, то только ее и видно. Если это не так, то просто закрой форум совсем и зайди по-новой _pioner_
ЗЫ: Ежели не помогет, то стукнись в личку кому-нить из админов, кто онлайн - скажут куда пойтить)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
не знаю в какой теме спрсить...такая ситуация подруга с дочкой приехала с северов, у ребенка стало ушко болеть, обратились в 22ую больницу, они по россиискому полису принимать бесплатно отказались, у нас бесплатно только с башкирским говорят если не ошибаюсь с полисом можно по всей РФ обслуживаться ведь, тем более экстренный прием не плановый? куда можно написать жалобу?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ельник писал(а):
не знаю в какой теме спрсить...такая ситуация подруга с дочкой приехала с северов, у ребенка стало ушко болеть, обратились в 22ую больницу, они по россиискому полису принимать бесплатно отказались, у нас бесплатно только с башкирским говорят если не ошибаюсь с полисом можно по всей РФ обслуживаться ведь, тем более экстренный прием не плановый? куда можно написать жалобу?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ельник писал(а):
С полисом обязаны были принять. Я бы позвонила республиканчкий фонд ОМС - тел.273-50-90 и там уточнила - куда обратится.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Ельник писал(а):
цветочек писал(а):
С полисом обязаны были принять. Я бы позвонила республиканчкий фонд ОМС - тел.273-50-90 и там уточнила - куда обратится.
позвонила, дали нужный номер, нажаловалась, попросила принять меры сказали, что даже деньги вернуть можно, но фиг с ними, главное теперь я знаю куда обращаться, сказали, если возникнет подобная ситуация сразу звонить им
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Ельник писал(а):
не знаю в какой теме спрсить...такая ситуация подруга с дочкой приехала с северов, у ребенка стало ушко болеть, обратились в 22ую больницу, они по россиискому полису принимать бесплатно отказались, у нас бесплатно только с башкирским говорят >:( если не ошибаюсь с полисом можно по всей РФ обслуживаться ведь, тем более экстренный прием не плановый? куда можно написать жалобу?
у меня мама на скорой работает и один раз она с мужиком так из питера ездила, нигде его не принимали , а он присмерти был скорую то в одну то в другую больницу посылали.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
CrazyAngel писал(а):
у меня мама на скорой работает и один раз она с мужиком так из питера ездила, нигде его не принимали , а он присмерти был скорую то в одну то в другую больницу посылали.
Господи... ничего святого у людей нет... Вот хорошо, хоть твоя мама не бросила, возила... а то ведь могла оставить в приемной любой больницы, предоставив им самим выбирать — Гиппократ или Фемида...
ЗЫ: и ведь, что бесит, когда потом прокуратура заводит уголовное дело, выясняется, что должны, обязаны, отвечают, понесут, повлечет и прочее... Так почему сразу нельзя по людски? А ведь часто человека уже не вернуть(((
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
CrazyAngel писал(а):
у меня мама на скорой работает и один раз она с мужиком так из питера ездила, нигде его не принимали >:(, а он присмерти был скорую то в одну то в другую больницу посылали.
ужас как так можно над людьми издеваться.. и ведь кому-то и скорая в тот момент нужна была.. в 22ой много хороших врачей, но сама больница-бардак
Баллы репутации: 0
Девочки, когда зарпл задерживают на полмесяца и больше, есть какая-то управа на работадателя? Что делают в такой ситуации так, чтоб, коненно, с работы не слететь.
Фисташка писал(а):
Девочки, когда зарпл задерживают на полмесяца и больше, есть какая-то управа на работадателя? Что делают в такой ситуации так, чтоб, коненно, с работы не слететь.
Чтоб "не слететь" нужно сделать глаза как у кота из Шрека и, взяв кошель вместо шляпы, пойтить в бухгалтерию или к начальству) А если серьезно, то это ж зависит от обстоятельств и отношения в коллективе. Мы вот ходим за шефом и просим денег, а иначе типа похудеем... Иногда помогает)