вы ж не ведетесь, РинаS? вы же считаете, что все честно, фальсификаций нет и "на местах" нет подтасовок?.. я чето пропустила?.. вы сами себе противоречите через раз.
вы многое пропустили как, впрочим и я не читая вас.... У вас ко мне вопрос, или адекватный коментарий? извините, я не расслышала
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Энжи писал(а):
я вот все о своих проблемах) - почему я учусь платно (мои родители бесплатно) - почему моему ребенку нет места в садике (нас родители отдали в 1-1,5, места были навалом, я три садика поменяла, на выбор) - почему моим родителям дали квартиру (мне и в сладких снах не светит) - почему их после техникума обеспечили работой - по распределению, на три года, и жилье предоставили (а я сама мыкалась, да без блата не устроилась) - почему в медицине.... даже говорить не хочу.
кто за едро - почему????
Лен, вот как пить дать - потому что у тебя нет напористости, везения, таланта, и, вроде, ума. У тех, у кого эти качества есть, таких проблем нет. Правда, таких меньшинство. Страна идиотов, ё-маё.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Свекла писал(а):
Лен, вот как пить дать - потому что у тебя нет напористости, везения, таланта, и, вроде, ума. У тех, у кого эти качества есть, таких проблем нет. Правда, таких меньшинство. Страна идиотов, ё-маё.
блин все самое интересное пропустила, на досуге темку перечитаю
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Ole писал(а):
Вот, и такое бывает!
Руководство московской полиции извинилось перед газетой «Коммерсант» в связи с избиением на Триумфальной площади корреспондента издания Александра Черных.
Как избили журналиста "Коммерсанта": "ты здесь никто"
Корреспондента "Коммерсанта" Александра Черных избили в автозаке, разбили телефон и выкинули на улицу самого, сообщает сайт издательского дома. "Меня взяли и бьют сильно, - сообщил корреспондент в "Твиттере". - Везут в Замоскворечье".
По телефону он рассказал, что когда начались задержания, он стоял у автозака с журналистским удостоверением в руке и демонстративно показывал, чтобы у полицейских не было вопросов.
"Тем не менее ко мне подошли двое с полной экипировке – в шлемах и с дубинками. Один из полицейских неожиданно ударил меня по ноге и приказал убираться. Я ответил, что я – журналист, и на Триумфальной площади нахожусь по заданию редакции. "Ты здесь никто", - уточнил второй полицейский и ударил меня, снова по ногам. Затем меня взяли под руки и бросили в автозак, но не в отделение, где перевозят заключенных, а в так называемый стакан – небольшой отсек, где находятся охранники. Я пытался добиться от них, на каком основании меня задерживают. Один из них засмеялся: за сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Потом меня снова принялись бить по ногам. Продолжалось это минуты полторы, я упал и лежал на полу. Тогда один из полицейских встал одной ногой мне на грудь, второй – на ноги и начал подпрыгивать на мне. Затем те двое, что меня задерживали, вышли из автозака, захлопнули дверь и машина поехала. Я поднялся, один из полицейских, оставшихся в стакане поинтересовался, за что меня взяли. Я говорю: ни за что, я – журналист. Он: покажи удостоверение. Я показал. Они посовещались и говорят: выходи отсюда и остановили машину. Отъехали мы недалеко – метров 600 от площади. Я на прощанье попросил полицейских назвать фамилию тех, кто меня избивал. Они только посмеялись. Говорят, это будет клевета на полицию, а за это мне как журналисту светит уголовная статья".
Чуть позже главный редактор "Коммерсанта" Михаил Михайлин сообщил "Интерфаксу", что Черных уже отпущен. "ГУ МВД по Москве уже принесло свои извинения и пообещало провести служебное расследование", - отметил Михайлин. По его словам, корреспондент выполнял редакционное задание и был задержан неправомерно.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Гулик писал(а):
ужс а с кого народ примеры берет? 150 раз уже тут обсуждалось если закон нарушит чиновник, то ему ничего не будет. И рядовой человек уже начинает думать, а чем я хуже, пойду тоже нарушу???
народ берет примеры с папы и мамы...а потом уже эти примеры в жизнь воплощает активно
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
VVS писал(а):
Корреспондента "Коммерсанта" Александра Черных избили в автозаке, разбили телефон и выкинули на улицу самого, сообщает сайт издательского дома. "Меня взяли и бьют сильно, - сообщил корреспондент в "Твиттере". - Везут в Замоскворечье".
По телефону он рассказал, что когда начались задержания, он стоял у автозака с журналистским удостоверением в руке и демонстративно показывал, чтобы у полицейских не было вопросов.
"Тем не менее ко мне подошли двое с полной экипировке – в шлемах и с дубинками. Один из полицейских неожиданно ударил меня по ноге и приказал убираться. Я ответил, что я – журналист, и на Триумфальной площади нахожусь по заданию редакции. "Ты здесь никто", - уточнил второй полицейский и ударил меня, снова по ногам. Затем меня взяли под руки и бросили в автозак, но не в отделение, где перевозят заключенных, а в так называемый стакан – небольшой отсек, где находятся охранники. Я пытался добиться от них, на каком основании меня задерживают. Один из них засмеялся: за сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Потом меня снова принялись бить по ногам. Продолжалось это минуты полторы, я упал и лежал на полу. Тогда один из полицейских встал одной ногой мне на грудь, второй – на ноги и начал подпрыгивать на мне. Затем те двое, что меня задерживали, вышли из автозака, захлопнули дверь и машина поехала. Я поднялся, один из полицейских, оставшихся в стакане поинтересовался, за что меня взяли. Я говорю: ни за что, я – журналист. Он: покажи удостоверение. Я показал. Они посовещались и говорят: выходи отсюда и остановили машину. Отъехали мы недалеко – метров 600 от площади. Я на прощанье попросил полицейских назвать фамилию тех, кто меня избивал. Они только посмеялись. Говорят, это будет клевета на полицию, а за это мне как журналисту светит уголовная статья".
Чуть позже главный редактор "Коммерсанта" Михаил Михайлин сообщил "Интерфаксу", что Черных уже отпущен. "ГУ МВД по Москве уже принесло свои извинения и пообещало провести служебное расследование", - отметил Михайлин. По его словам, корреспондент выполнял редакционное задание и был задержан неправомерно.
чёт я не поняль полиция на митинг развлекаться пришла? всё смеются-смеются...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Ole писал(а):
Но против старого - это не значит с целью свержения. Протестовать против того, что тебе врут - это позиция. Другой дело, что людям приходится делать это под чьим-то флагом, а это уже история другая. Но бездействие и ожидание чего-то нового - тоже не выход.
Я согласна с тобой, у меня и руки и ноги чешутся, чтобы пойти и как то протестовать. У меня опыт работы в общественной организации 9 лет, за все то время партия власти ЕР не подержала ни одного нашего предложения, ни один проект не был принят к вниманию . Мы принимали участие в различных программах поддержки социальных проектов. А проекты очень хорошие, касаются трудоустройства наименее социальнозащищенной прослойки населеният. Дипломы давали и все. Ну чтож, работаем как можем сами... Один раз было реальное достижение - снизили республиканскую ставку ЕНВД для бытовых услуг на 60%, но то благодаря личным контактам и очень большой настойчивости. О каком диалоге общественности и власти может быть речь...
Потому хочется поддержать, но что-то подсказывает что это манипуляция... и неправда( Хотя, посмотрим на развитие событий, может и поверю я, и пойду.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
Авария писал(а):
marina5 ну вас удовлетворил мой ответ - почему за коммунистов? скажите и вы в защиту едра ченить.
Я не хочу никаких перемен, встрясок и прочих народных лихорадок!!!!! Я согласна, что нужна обязательно оппозиция, иначе будет политическое болото. Застой. Но никаких митингов не хочу. Могут пострадать люди. И при чём ни за что пострадать.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
VVS писал(а):
Правовое государство, фигли. Народ, задумайтесь. На этом месте может быть любой. Не обязательно лезть в толпу оппозиционеров. А просто ситуация такова, что закона нет, полиция может забавы ради или с умыслом что угодно с человеком сделать. Не истерика это, факты.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Свекла писал(а):
вот, знаешь! у меня есть везение, талант и как бы ум. напористости у меня нет. из-за нее что ли?? только у мужа вот напористости за троих - не прокатит?