Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
belka01 писал(а):
я тут пока на 94 стр
....вот все. с точностью до наоборот: пока такой народ, такие и чиновники....они к нам с луны не засылаются
ужс а с кого народ примеры берет? 150 раз уже тут обсуждалось если закон нарушит чиновник, то ему ничего не будет. И рядовой человек уже начинает думать, а чем я хуже, пойду тоже нарушу???
Eulalie писал(а):
ладно. переформулирую. и при чём тут национальность в паспорте? понятно, что ни при чём, глупость этосегодня прочитала, что под шумок из-за закона о здоровье тихой сапой приняли закон о ювенальной юстиции
Баллы репутации: 5
Ole писал(а):
Христин, я вот не знаю, насколько я уже созрела до этого, таксебешный я гражданин. А во сколько завтра и где точно? Записываю.
Где бы он не был, я не пойду пока мне эта "оппозиция" не представит реальную программу действий, которую можно было бы отстаивать. А сегодня получается, что все это ПРОТИВ существующей власти и ЗА эпатажно пропиаренных персонажей, которым не досталось место у кормушки. Вот так я вижу.
Я обязательно пойду в поддержку нового , но не против старого.
Видимо нет пока у нас такой партии, вот кстати сейчас коммунистам при грамотном раскладе звездный час бы был...
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
читаю.... ну это все было прогнозируемо... создать истерию о фальсификации на выборах, даже ДО выборов, подогреть "фактами фальсификации", взболомутить самую подвижную часть населения (молодеж и интернет-сообщество), а потом показать "кто в доме хозяин"... это с самого начала так и было задумано! зачем? Что б "сомневающимся в правильной политике партии" указать на их место... акт запугивания... скоро презедентские выборы....f2-f3 e7-e6 g2-g4 Фd8-h4# мы все ведёмся....
Баллы репутации: 0
Авария писал(а):
я всегда голосовала за лдпр. но, читая новости, просматривая конференции и видеозаписи с думских дебатов, я вижу, что практически всегда "антинародным" законам, принимающимся в парламенте, противостоят только коммунисты. справедливороссы и лдпровцы зачастую примыкают к "правящей партии". в общем, за "коммуняк" я проголосовала искючительно исходя из логики - чтобы проекты законов не тупо "проводились" в первом чтении, а были действительно подробно изучены, подвергнуты полемике и критике.
Souliko писал(а):
Где бы он не был, я не пойду пока мне эта "оппозиция" не представит реальную программу действий, которую можно было бы отстаивать. А сегодня получается, что все это ПРОТИВ существующей власти и ЗА эпатажно пропиаренных персонажей, которым не досталось место у кормушки. Вот так я вижу.
Я обязательно пойду в поддержку нового , но не против старого.
Видимо нет пока у нас такой партии, вот кстати сейчас коммунистам при грамотном раскладе звездный час бы был...
тоже так думаю, надеюсь воспользуются
помогут молодым, угодившим в КПЗ с этими митингами
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сегодня ездила к свекрови в деревню. они всей семьей за яблоко голосовали. Достали говорит эти обманщики. А им(деревенским) всего-то надо, чтоб дороги были, до сих пор асфальта нет в деревне. Газ по доступной цене, чтоб обогреваться. Ну и бензин естественно, тоже недорого, чтоб в случае чего всегда до города добраться могли. Машинёшка то уж есть, копеечка бегат еще. Вот всего-то А что такое газ и бензин в Росии? Умиляет слоган газпрома- "Достояние России!" Кому только чего досталось
Зы: когда они там в местном клубе голосовали, глава сельсовета (свекровь говорит) так прям и тыкала в строку к ер, типа вот сюда галочку ставьте. Ну моя свекровь женщина не конфликтная, сказала "конечно", а сделала по своему.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
Сегодня ездила к свекрови в деревню. они всей семьей за яблоко голосовали. Достали говорит эти обманщики. А им(деревенским) всего-то надо, чтоб дороги были, до сих пор асфальта нет в деревне. Газ по доступной цене, чтоб обогреваться. Ну и бензин естественно, тоже недорого, чтоб в случае чего всегда до города добраться могли. Машинёшка то уж есть, копеечка бегат еще. Вот всего-то А что такое газ и бензин в Росии? Умиляет слоган газпрома- "Достояние России!" Кому только чего досталось
Зы: когда они там в местном клубе голосовали, глава сельсовета (свекровь говорит) так прям и тыкала в строку к ер, типа вот сюда галочку ставьте. Ну моя свекровь женщина не конфликтная, сказала "конечно", а сделала по своему.