Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
marina5 писал(а):
А вот у меня такой вопрос к девочкам-коммунякам! Процент у вас хороший по голосованию на ММ. Обоснуйте ваш выбор!
я всегда голосовала за лдпр. но, читая новости, просматривая конференции и видеозаписи с думских дебатов, я вижу, что практически всегда "антинародным" законам, принимающимся в парламенте, противостоят только коммунисты. справедливороссы и лдпровцы зачастую примыкают к "правящей партии". в общем, за "коммуняк" я проголосовала искючительно исходя из логики - чтобы проекты законов не тупо "проводились" в первом чтении, а были действительно подробно изучены, подвергнуты полемике и критике.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
belka01 писал(а):
а что, кого-то сильно радует, да? да, некоторые люди отмечают, что у них улучшилось качество жизни и сложно требовать от них иного выбора...некоторые хотят стабильности для себя же, тоже вроде как трудно требовать, мотивируя тем, что кого-то бесит, что кто-то ворует...но что-то лично я тут особой радости ни у кого не просекла...может, читала невнимательно
кого радует внутренняя политика? Да вон вторую страницу это обсуждаем. А требовать другого выбора никто не в праве, это однозначно. Только тождество "наша власть = стабильность" вызывает у меня сомнения. Но могу ошибаться я, а могут и те, кто верит, что это так.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну вот все тут спорят. да, вот у меня - лично у меня - жизнь стала лучше в эти годы. но! но... - в последний кризис фирма, где я работала - вобщем, плохо стало, до сих пор так плохо, что я не могу в любой момент выйти на работу. а хотела бы. - муж, да, устроился на работу... но, капец как держится за место, потому что сложно еще что-то нормальное найти без блата (хотя и образование, и опыт у него хорошие) - в садик моего ребенка возьму только в 5!! лет - моя мама болела, чтоб ее перевели в Уфу, нам понадобился блат!! врачи не отпускали, им это не выгодно, а вылечить ее были не в состоянии!! - - могу еще много примеров привести, это первое, что вспомнилось
и?? да, на сегодняшний день я живу лучше. но мне от этого не лучше, правда. и чем больше читаю, тем хуже...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Авария писал(а):
я всегда голосовала за лдпр. но, читая новости, просматривая конференции и видеозаписи с думских дебатов, я вижу, что практически всегда "антинародным" законам, принимающимся в парламенте, противостоят только коммунисты. справедливороссы и лдпровцы зачастую примыкают к "правящей партии". в общем, за "коммуняк" я проголосовала искючительно исходя из логики - чтобы проекты законов не тупо "проводились" в первом чтении, а были действительно подробно изучены, подвергнуты полемике и критике.
Сегодня услышала про жирика: "говорит, что хочет, голосует, как скажут" верно подмечено, да?
Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
belka01 писал(а):
а что, кого-то сильно радует, да? да, некоторые люди отмечают, что у них улучшилось качество жизни и сложно требовать от них иного выбора...некоторые хотят стабильности для себя же, тоже вроде как трудно требовать, мотивируя тем, что кого-то бесит, что кто-то ворует...но что-то лично я тут особой радости ни у кого не просекла...может, читала невнимательно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ole писал(а):
кого радует внутренняя политика? Да вон вторую страницу это обсуждаем. А требовать другого выбора никто не в праве, это однозначно. Только тождество "наша власть = стабильность" вызывает у меня сомнения. Но могу ошибаться я, а могут и те, кто верит, что это так.
стабильность....я не чувствую ее сейчас. к сожалению..