Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
Ole писал(а):
15,6% из тех ММ, что голосовали за ЕР, ничего не хотят сказать в поддержку партии?
Меня устраивает внешняя и внутренняя политика партии. Что касается экономической точки зрения, то экономический кризис был и будет т.к. страна не может из почти построенного коммунизма (?!) сразу оказаться в капитализме. Я не хочу никаких встрясок!!!!!! Раз они начали-пожалуйте и продолжайте!!!!!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Спасибо за ответы. Чудесно, что кто-то искренне доволен властью. Я без иронии говорю, абсолютно. Мир разноцветный - одних что-то бесит, другие от этого кайф ловят. Это, в принципе, нормально...
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
marina5 писал(а):
Меня устраивает внешняя и внутренняя политика партии. Что касается экономической точки зрения, то экономический кризис был и будет т.к. страна не может из почти построенного коммунизма (?!) сразу оказаться в капитализме. Я не хочу никаких встрясок!!!!!! Раз они начали-пожалуйте и продолжайте!!!!!
Прошу помидорами не кидать в меня!
помидоры кидать не буду, но как может нравится внутренняя политика? когда принимают антисоциальные законы, один за другим
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Ole писал(а):
Спасибо за ответы. Чудесно, что кто-то искренне доволен властью. Я без иронии говорю, абсолютно. Мир разноцветный - одних что-то бесит, другие от этого кайф ловят. Это, в принципе, нормально...
то есть есть такая категория мерзавцев. которые кайфуют именно от того. что кто-то тырит быбло??? это те, кто голосовал за ЕР?
belka01 писал(а):
сказать "достали" мало, нужно что-то предложить в качестве альтернативы...
Если я говорю, что меня не устраивают дороги, это не значит, что я должна асфальтировать их сама. Если учитель фигово учит ребенка в школе, не значит, что я должна стать учителем. Каждый делает свое дело. В политику подаваться всем и каждому совсем не обязательно. А высказывать свою позицию - крайне важно.
belka01 писал(а):
то есть есть такая категория мерзавцев. которые кайфуют именно от того. что кто-то тырит быбло??? это те, кто голосовал за ЕР?
Я конкретно про кайф от воровства бабла не говорила... Кого-то радует внутренняя политика, кого-то бесит. А набивание карманов - это уже субъективная оценка реальности по всей видимости. Для тех, кого радует, такого понятия, как "воровство денег партией власти", думаю, не существует.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
пипец, пипееец... я смотрю это видео все из рутьюба, мне так тошно становится, так стыдно...и страшно опять же - за наше будущее, за будущее наших детей. а может быть, что потом "сверху" железный занавес вновь возведут?..
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета