Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Председатель Центризбиркома Владимир Чуров во вторник доложил президенту Дмитрию Медведеву итоги выборов депутатов Госдумы после обработки почти 100% бюллетеней. Медведев в ответ поблагодарил главу ЦИК за работу и назвал его "почти волшебником". Кроме того, Медведев вновь высказался по поводу наводнивших интернет видеороликов с нарушениями на выборах: "Там одни вопли какие-то". Чуров сообщил, что в ходе выборов проголосовало 60,2% избирателей. Он также похвалился президенту, что его прогноз по явке избирателей "оказался самым точным, я ошибся только 0,2%".
"Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют", - сказал Медведев. "Я только учусь", - парировал польщенный Чуров.
Как же я их ненавижу....
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
VVS писал(а):
Председатель Центризбиркома Владимир Чуров во вторник доложил президенту Дмитрию Медведеву итоги выборов депутатов Госдумы после обработки почти 100% бюллетеней. Медведев в ответ поблагодарил главу ЦИК за работу и назвал его "почти волшебником". Кроме того, Медведев вновь высказался по поводу наводнивших интернет видеороликов с нарушениями на выборах: "Там одни вопли какие-то". Чуров сообщил, что в ходе выборов проголосовало 60,2% избирателей. Он также похвалился президенту, что его прогноз по явке избирателей "оказался самым точным, я ошибся только 0,2%".
"Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют", - сказал Медведев. "Я только учусь", - парировал польщенный Чуров.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
те кто участвуют в этих митингах, настоящие Герои, не побоялись пойти... их бьют, на 15 суток сажают, а люди в глубинке даже и не знают что на самом деле в столице творится, по телевизору показывают, что все празднуют победу ЕР
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Ole писал(а):
Мне просто интересно у тех, что поддерживает ЕР, спросить мнение. "Власть ворует и обманывает" - ваше отношение к этому утверждению.
1. Это провокация и поклеп, власть не ворует и не обманывает. 2. Да, это так. Но лучше пусть уж так, как есть. Придет кто другой, будет еще хуже. 3. Свой вариант.
3. Да, это так. Но это будет всегда, пока в консерватории что-то не поменяется. В разных партиях одни и те же люди в большинстве своем - имею ввиду, что с соблюдением заповедей у них абсолютно одинаково - туго то есть...с чего что-то должно меняться?
добавлю: и вообще, считаю, что выборы - это трата бабала, без которого легко было бы обойтись. Но народу нельзя отказать в шоу "Поуправляй страной - сыграй в демократию". но это я уже говорила
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
belka01 писал(а):
3. Да, это так. Но это будет всегда, пока в консерватории что-то не поменяется. В разных партиях одни и те же люди в большинстве своем - имею ввиду, что с соблюдением заповедей у них абсолютно одинаково - туго то есть...с чего что-то должно меняться?
Я саму себя процитирую в ответ.
Ole писал(а):
И мне на самом деле реально все равно, как будут называться те, кто будут у власти. Да пусть это будет ЕДРО на веки вечные, ради Бога. Пусть только к людям по-свински не относятся. Я слабо, конечно, верю, но хочется верить, что испуганная бунтом власть будет делать выводы. Вот для чего, господа, говорящие, что "ничего не поменять", "и так хорошо", "остальные тоже воры" и т.д. стоит проявлять гражданскую позицию. Власть должна понимать, что народ - не быдло. И он может сказать, что хватит уже, достали.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Ole писал(а):
Я саму себя процитирую в ответ.
сказать "достали" мало, нужно что-то предложить в качестве альтернативы...я лично не чувствую в себе сил, заниматься политикой, я не могу сделать хорошо всем....поэтому я делаю хорошо тем, кто рядом...доступными мне способами