Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Chestnut писал(а):
скажу токо о позиции barolya. это либо чистейший воды инфантилизм.
Для меня чистой воды инфантилизм не менять своего решения родить ребенка (принятого в детстве) И родить ребенка от ... алкоголика, тунеядца, наркомана ... и т.д. - варианты на выбор Придумайте Chestnut link сами!
Интересно, а я вот к кому отношусь? Мне 31 год, детей нет. Но я очень их люблю, все подруги ими обзавелись , вот я и хожу к ним нянчиться. Еще у меня есть племяш . ему 7 месяцев-большой ужо мужчина!!!! Это мой самый любимый человечек!! Я ну очень его люблю, для него ничего не жалко, себе не куплю юбку, зато ему куплю памперсы, и меня от этого прет. Возиться с ним обожаю. Но вот сама ребенка не хочу. Мне все девчонки говорят, тебе своего родить надо, так как их детей уматываю по самое не хочу-и песни им пою (правда не знаю как он звучит в ресле, но дети танцуют и смеются) и в игры играю, стихи всякие откуда то выискиваю из памяти -рассказываю. Нравится мне общение с ними. Наверно я эгоист.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Снежана,может эгоист,может просто твоё время не наступило ещё. Я вот наверное тоже эгоист,я всю свою сознательную жизнь бредила ребёнком,и то что это эгоизм,понимаю только сейчас,когда он есть,он рядом.Знать бы раньше наверняка что он будет,я б не трепала мужу и всем нервы,а жили б и радовались 16 лет просто для себя.....................
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Да не я не обижаюсь!! Можа я ишо не доросла!? Так как замуж тоже не хочу, а соответственно ребенка без отца зачем, как бы одно из другого в принципе вырастает. Но дмаю, что я все таки еще не совсем конченый человек, т.к. чужих детишков люблю
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
barolya, можно вопросы? Способна ли ты на серьезные уступки мужу? Если зачатие произойдет, что будете делать? И еще, я не уговариваю, конечно, хотя считаю, что людям с такой взвешенной позицией и нужно иметь детей. Ведь любовь - это не только инстинкты. А нужно это нам, обществу.
Я не считаю, что рожать без отца, вроде как для себя -отличный вариант. Глупость и нереализованность женщины. Типо замуж я не вышла , так хоть рожу ребенка. А он тебе потом спасибо скажет, ты хоть 100 раз мама, но папой не станешь. Вариант алкоголики и наркоманы не рассматриваю . я была замужем, правда недолго, но больше не хочу. А вот у меня тетка, так она прям подорванная на том. что приличная женщина должна быть замужем и без разницы за кем. БРРР. Замужем за алкоголиком, он не работает, сын без присмотра, все силы и нервы уходят на МУЖА. Вот и зачем ей нужен был ребенок, он щас сам по себе!! Жалко пацана, оторва растет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Снежана писал(а):
Глупость и нереализованность женщины. Типо замуж я не вышла , так хоть рожу ребенка.
Некоторые именно реализовывают себя так. я не думаю что это глупо.вот вы пишете замуж не вышла,так хоть рожу. Опять совмещаете в принципе не обязательные друг для друга вещи. Ребёнок это ребёнок,а муж это муж. Знаю женщину которая родила "для себя"(просто так принято говорить),но не потому что не вышла замуж, а просто потому что она хотела ребёнка.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
в роддоме лежала женщина со мной, кот. родила "для себя". Ей было 35 лет - первый ребенок у нее. В общем была она замужем 10 лет - детей не было - хотя хотели оба - не получалось у нее с мужем заберемененть. Потом разошлись (уж не знаю почему) и она поехала отдыхать, и там на отдыхе - с первым встречным-поперечным - забеременела. Решила рожать (хотя как еще можно было?). Ни бывшему мужу, ни тем более тому случайному мужику даже не говорила что беременная. Вот так
в роддоме лежала женщина со мной, кот. родила "для себя". Ей было 35 лет - первый ребенок у нее. В общем была она замужем 10 лет - детей не было - хотя хотели оба - не получалось у нее с мужем заберемененть. Потом разошлись (уж не знаю почему) и она поехала отдыхать, и там на отдыхе - с первым встречным-поперечным - забеременела. Решила рожать (хотя как еще можно было?). Ни бывшему мужу, ни тем более тому случайному мужику даже не говорила что беременная. Вот так
молодец какая!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Liana писал(а):
молодец какая!!!
эмм..а в чем молодец? а том,что сразу отмела возможность иметь отца у ребенка?Не, молодец,рожает и воспитывает для себя. А может отец хотел бы раз в месяц хотябы видеть ребенка? У меня есть пример перед глазами - тетя рожала для себя,так и не сказала сыну,что отец жив и здоров и живет в этом же городе. А ребенок был очень несчатлив, и отец был несчастлив - много раз приходил к ней и просил хоть показать сына..
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
GT писал(а):
Некоторые именно реализовывают себя так. я не думаю что это глупо. Опять совмещаете в принципе не обязательные друг для друга вещи.
Сейчас тема срулит в другое русло Но не могу промолчать
Ситуация Муж (М) жена (Ж) и любовница (Л) У М и Ж двое детей Л решает родить от М ребенка М не разводится с Ж и не собирается женится на Л. Что это?
Л реализовалась таким образом как мать? А как же ребенок? А его интересы иметь папу и маму? А воспитание в полноценной семье с примером построения семьи? Что ожидать от ребенка который рожден от "любимого мужчины" но не в браке? Ожидать в смысле - как он будет в будущем свою линию выстраивать отношений с противоположным полом ...