Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
Хом и ты? девочки, ну давайте,а? я ведь почему взялась за себя в прошлом году? потому что вы:хома, вера, амитола-взялись и похудели!! вместе было здорово! и девчонки помню еще так активно все взялись и такие классные показатели были!! давайте перед новым годом-ну хотя бы килограммчика по 2 каждая скинет???
я запланировала сбросить 4... но сейчас после ужина было ровно 4 (!!!) гигантские овсянные печенья...
Harbin писал(а):
как у тебя рука поднялась их купить?? это же одни из самых калорийных печенюг!
как на духу)))) начиналось все хорошо... печенье купила еще утром, рука даже не тянулась к ним... днем на сладкое грйпфрут - обед и ужин мусака, а сейчас что-то ... раз и.. мля, пойду взвешу эти 4 печенья гиганта:(
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я детям покупаю,а в итоге сама же его и съедаю.Поэтому теперь только облизываюсь на него в магазине Дети как то спокойно реагируют на овсяное печенье.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
И у меня тоже плюс, вес сейчас 66)))) Держу себя в руках более-менее, наконец-то хотя бы КД начались, а то задержка такая нездоровая была. А еще мне уже просто физически необходима зарядка по утрам, болит спина, шея, но я каждый раз нахожу тысячу дел и причин, чтобы не делать. Завтра хоть три минуты, но обязательно сделаю.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
тема такая я смотрю,жалобная стала, все жалуются ))) пожалуй, и я пожалуюсь)) пока дома сидела стабильно утренний вес был меньше чем вечерний. вышла на работу - как оперный певец - к концу дня худею на 0,5-1 кг!!! хотя на работе почти всегда обедаю и 2 раза с утра и к вечеру чай пью не с таком. ТОлько такая напряженка в голове и вообще, пока не поем не отпускает, еще и почти каждый день алкоголь по вечерам ((( то вина бокал, то сидра стакан, то рюмку коньяку. Чую, сопьюсь (((( и смех и грех...
пока за 2 недели никаких подвижек в весе. еще заметила на выхах поправляюсь на 1-1,5 к пятнице все уходит, качели блин))
и я до кучи кстати решила сдать на гормоны а то хрень какая то...ем меньше и здоровее, чем раньше и "здоровею" с каждым днем раньше каждый вечер спагетти и пицца - и ничо...
А сколько это стоит и где можно сдать? А щитовидку проверяла?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Снежебелка писал(а):
и я до кучи _ded-i-snegurka_ кстати решила сдать на гормоны а то хрень какая то...ем меньше и здоровее, чем раньше и "здоровею" с каждым днем раньше каждый вечер спагетти и пицца - и ничо...
Ходила я как-то к эндокринологу- она мне честно сказала- жрать нада меньше)
ultra писал(а):
Хом и ты? девочки, ну давайте,а? я ведь почему взялась за себя в прошлом году? потому что вы:хома, вера, амитола-взялись и похудели!! вместе было здорово! и девчонки помню еще так активно все взялись и такие классные показатели были!! давайте перед новым годом-ну хотя бы килограммчика по 2 каждая скинет???
Эх,Ультер) мне стыдно.. пойду завтра не жрать)
VerSe писал(а):
секса нет)))) некогда, я ж сплю))) меня просто вырубает и всё тут. не беременная, нет)) и все лень, жутко лень
мне все лень, и я все сплю Собстна,вечер: пицца,красное вино,рюмка коньяку. Мурлогрыз,отчитывайся!))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Амитола писал(а):
Ходила я как-то к эндокринологу- она мне честно сказала- жрать нада меньше)Эх,Ультер) мне стыдно.. пойду завтра не жрать)мне все лень, и я все сплю Собстна,вечер: пицца,красное вино,рюмка коньяку. Мурлогрыз,отчитывайся!))
Приходила я к Наташке, похулиганили немножко ага _tututu_ Пицца )винище красное:)коньяк уже все, не полез) А самое ужасное, что домой пришла и есть охота было:)
Интересно, вчера ела меньше, чем позавчера, но на ночь было 2 бокала полусхого розового вина + 800 сегодня, отличненько.... Выпила сейчас стакан теплой воды, сижу думаю)))
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
доброе утро, девочки. тоже пожалуюсь: у меня вес тот же 55 кг, вроде и худеть уже не собираюсь, у меня вот в чем проблема: кушать хочу, а как сажусь, то пару ложек и то с трудом в себя впихиваю, почему так, а? уже несколько дней так
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Ну и я пожалуюсь Не могу остановить себя! На лоджию выносила конфеты, они почти закончились. Сегодня, пожалуй, добью Вчера после пяти съела 4 (!) конфетки, чай. Еще был апельсин и немного творога (ммм... вкусный получился ) Сегодня: Надеюсь, весы не врут. Минус 3,3 кг. З: захотелось масла, съела с кусочком хлеба, творог, чай.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Интересно, вчера ела меньше, чем позавчера, но на ночь было 2 бокала полусхого розового вина + 800 сегодня, отличненько.... Выпила сейчас стакан теплой воды, сижу думаю)))
еда усваивается и откладывается в кг около 2-3 дней
а вообще выводы мы с мамой сделали еще с полгода-год назад...дела не столько в нас, сколько в еде. Вспомнить даже, раньше-то и беляши жареные на масле ели, и яичницу часов в 12 ночи и т.п., и не было ведь такого.. Сейчас ощущение, что уже с воды пухнешь. Я в 2006году с 46 до 42р-ра похудела за полгода максимум, просто перестала кушать после 6-ти, заедала яблоками, и учитывая какая с детства обжора была мне было легко перестать жратькушать. Но в первой половине дня и в обед лопала-то как слон и дальше худела. и по вечерам позволяла себе и пиццы кусочек-2 и бокал шампанского. Сейчас как будто еда не переваривается достаточно, а остается всё ненужное в нас. вот как-то так
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей