Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ага, я тоже не взвешиавюсь-чтобы лишних загонов не испытывать-но судя по джинсам ни на грамм... утром: кофе 29 руки, 50 пресс перкус: чай обед: салат из св.капусты, тушеная капуста+тушеное сердце, чай перекус: пара кусочков запеченой в духовке вчерашней свинины, яблоко, мандарин, настой "успокаивающий"-мама делает *боярышник, чототамеще*
вот как худеть,а? если каждую неделю по 2 дня рождения??
ultra писал(а):
ага, я тоже не взвешиавюсь-чтобы лишних загонов не испытывать-но судя по джинсам ни на грамм... утром: кофе 29 руки, 50 пресс перкус: чай обед: салат из св.капусты, тушеная капуста+тушеное сердце, чай перекус: пара кусочков запеченой в духовке вчерашней свинины, яблоко, мандарин, настой "успокаивающий"-мама делает *боярышник, чототамеще*
вот как худеть,а? если каждую неделю по 2 дня рождения??
VerSe писал(а):
я просто в работе вся, жую, что найду. в основном, все мучное и сладкое... а еще сплю, бесконечно....
беременна может? а ты под руку лучше морковку-яблочки-орешки подкладывай, чем мучное-сладкое! а то я вот боюсь 10 дней новогодних каникул!! хотя в прошлом году был всего кг, который благополучно за неделю скинула...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
VerSe писал(а):
я просто в работе вся, жую, что найду. в основном, все мучное и сладкое... а еще сплю, бесконечно....
аааа, Вера, это расплата нам с тобой за год почти совершентсва:( и неограничений, та же фигня - 72 сегодня вес (+700 с начала спринта) и я все время хочу есть и спать, толкьо бы этим и занималась))))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
и я до кучи кстати решила сдать на гормоны а то хрень какая то...ем меньше и здоровее, чем раньше и "здоровею" с каждым днем раньше каждый вечер спагетти и пицца - и ничо...
Хом и ты? девочки, ну давайте,а? я ведь почему взялась за себя в прошлом году? потому что вы:хома, вера, амитола-взялись и похудели!! вместе было здорово! и девчонки помню еще так активно все взялись и такие классные показатели были!! давайте перед новым годом-ну хотя бы килограммчика по 2 каждая скинет???
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
Хом и ты? девочки, ну давайте,а? я ведь почему взялась за себя в прошлом году? потому что вы:хома, вера, амитола-взялись и похудели!! вместе было здорово! и девчонки помню еще так активно все взялись и такие классные показатели были!! давайте перед новым годом-ну хотя бы килограммчика по 2 каждая скинет???
ой, давай-давай-давай!!! 2 кг - это уже будет первой цифрой желанная пятерка.