Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Homa писал(а):
про музыку. взрослую. вот я дико хочу играть на фортепьяно. дети ходят в муз. школу - начала с ними проходить, но без преподавателя - тяжело, бросила. в музыкальную школу не берут - а почему, кстати, не берут? отучилась бы я там за года 3-4 вместо 7)))
Я со своей на уроки напросилась ходить. Так и играю дома её задания... а на уроках слушаю и спрашиваю. Обеим польза - я хоть знаю, чего с неё дома требовать. И младшая с нами тоже...
Рушана, Рина, Изюмка, я буду ждать расширения проекта (я оптимист, да), чтобы и к нам поближе открыли филиальчик
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
мамы 4-5 леток, до открытия английской группы остался буквально 1 человек.. там ведь "попозже" не присоединишься, придется новую группу ждать..
Ура, еще одна группа набирается!!! Инна, в какое время предположительно группа заниматься будет? Есть мальчик 4 лет, папа его в четверг придет на нас посмотреть))). Они могут вечерами заниматься, только после 18.00.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
если честно, в эффективность вечерних занятий для малышек, которые пришли усталые с садика, верю с трудом.. но если основной массе так будет удобнее - почему бы и нет, будем работать с тем. что есть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
если честно, в эффективность вечерних занятий для малышек, которые пришли усталые с садика, верю с трудом.. но если основной массе так будет удобнее - почему бы и нет, будем работать с тем. что есть..
Ну вот ребенок ходит в садик, родители днем работают, все няньки мамки заняты старшими детьми, поэтому могут только вечером.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну полузамученное дите только будет приходить.. или наоборот пружинное такое.. ыыы. сейчас вспомнилось - проходили мы с 4х летками части тела, говорю - давайте в доктора играть(начиталась Негневицкой. фигли) .. одна девочка поднимает на меня глаза и говорит - "знаете, я уже вышла из этого возраста"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Следующее занятие музыкальной группы в четверг, 8 декабря, в 17.00. Набирается и вторая группа. Предварительное расписание занятий в понедельник и четверг, в 18.00. Но расписание второй группы еще будет уточняться. Спасибо всем нашим мамам и малышам. Все собрались дружно!))) Уф, выдохнула)))
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
честно говоря, да сего дня))) была уверенна, что полутогодовалые дети физиологически еще не способны в теч. часа удерживать внимание...) вообще, все дети такие неординарные и яркие - впечатлилась
Rina писал(а):
честно говоря, да сего дня))) была уверенна, что полутогодовалые дети физиологически еще не способны в теч. часа удерживать внимание...) вообще, все дети такие неординарные и яркие - впечатлилась
Это они уже сейчас неординарные, а как это будет выглядеть, когда они все со скрипками, да еще играть на них будут?!!! Мозг мой в этом месте дает сбой...)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Rina писал(а):
я вообще то тоже так думала, Но я скажу так - титя рулит) она 2 раза прикладывалась за 1,5 часа...поэтому, думаю, все равно рановато ей...будем вместе рпиезжать только в экстренных случаях)
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
поздравляю с открытием только увидела вашу темку, такие молодцы!
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
sunflower писал(а):
я вообще то тоже так думала, Но я скажу так - титя рулит) она 2 раза прикладывалась за 1,5 часа...поэтому, думаю, все равно рановато ей...будем вместе рпиезжать только в экстренных случаях)
С титей еще прикольнее)))))) Ирин, не знай, не знай, Ульянка похоже имеет свои планы на все это)))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
девушки, а что у вас с башкирским языком? есть же человек, его преподающий? может, стоить открыть курс башкирского? лично я бы Марию Вадимовну, думаю, отправила бы учить язык через 2-3 годика....что-то мне подсказывает, что тут, как со скрипкой, вы бы оказались в единственном числе в Уфе, так что с набором группы проблем возникнуть не должно