А я хочу везде нитяные шторы повесить. Мне оч нравится. В мешочек кинула, прокрутила в стиралке, и сразу обратно повесила, ничо не надо утюжить париться. А то ща в комнате висит штора тяжеленная и тюль, только постираешь, неделя проходит и пыли уже килограмм на них. Модно не модно, главное ненавязчиво и удобно)
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
barolya писал(а):
А я хочу везде нитяные шторы повесить. Мне оч нравится. В мешочек кинула, прокрутила в стиралке, и сразу обратно повесила, ничо не надо утюжить париться. А то ща в комнате висит штора тяжеленная и тюль, только постираешь, неделя проходит и пыли уже килограмм на них. Модно не модно, главное ненавязчиво и удобно)
у меня есть нитяные шторы. Ребенок все время с ними играет, и они из-за этого путаются ужасно. То расчестку туда закрутит, то еще чего-нибудь При стирке тоже путаются, как ни стирай. ИМХО легче погладить, чем их распутывать постоянно...
у меня есть нитяные шторы. Ребенок все время с ними играет, и они из-за этого путаются ужасно. То расчестку туда закрутит, то еще чего-нибудь При стирке тоже путаются, как ни стирай. ИМХО легче погладить, чем их распутывать постоянно...
У меня некому будет путать) А гладить я просто ненавижу. Я не глажу постельное бельё и одежду покупаю преимущественно трикотаж и джинсы, чтобы не гладить У меня рубашки мужнины постиранные копятся, пока ваще уже нечего надеть ему и он ворчать начинает В новую квартиру ваще всё буду делать так, чтобы по максимуму меньшу уборки и стирки было, ненавижу пылесборники, шторы и ковры)
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если сами какую програмку найдете - поделитесь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, а вы стараетесь во всей квартире один стиль и одну цветовую гамму выдерживать?
Я когда про ремонт думаю, то стоооолько хотелок! И такие обои охота , и этакие... и какие-нибудь яркие с рисунком броским и вообще ярких цветов, и в это же время и сдержанные минималистичные интерьеры в пастельных тонах нравятся. Вот как что-то предпочесть? Если хочется всего и сразу! С одной стороны клево когда все в едином стиле (и санузел тоже), а с другой стороны выходишь из спокойной спальни в зал, где буйство красок - тоже клево же, заходишь в санузел - а там вообще морская тематика.
Сдается мне большинство в пользу единого стиля выскажется
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Annette писал(а):
Девочки, а вы стараетесь во всей квартире один стиль и одну цветовую гамму выдерживать?
Квартиры своей к сожалению пока нет. Но вот комната слава богу есть там где я все придумываю как будет выглядеть. Я стараюсь выдерживать цветовую гамму. У нас счас комната в голубо-синих тонах вся. Очень нравится. А вообще главное чтобы вам нравилось и комфортно себя чувствовали в интерьере.
мне все разное нравится. детская-салатная, наша спальня черно-белая,зал-терракот. ванна-выдержана в беж-венге,зато туалет пронзительно оранжевый))) мне нравится,что вышел из одной комнаты в другую,как будто в другую квартиру вообще. это еще икеи не было,когда я ремонт делала у меня коричневая мебель с бежевыми обоями и двери практичного цвета "орех",вызывает сонливость какую то...никого обидеть не хочу,это чисто мои заморочки.
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
У меня квартира получилась вся в пастельных тонах - зал с холодными оттенками - бело-синий-серый, спальня - бирюзовая, зеленая, бежевая, очень теплая и уютная (для меня), кухня бежево-коричневая с включением оранжевого, коридор пока не понятный - не закончен, санузел тоже бежево-коричневый.
Когда рисовала в голове картинки будущих комнат, тоже хотелось смены стилей и ярких красок. Но когда начала подбирать отделочные материалы, и в частности цветовую гамму, останавливалась на тех, которые не просто нравились, а в которых мне было уютно. Зал хотела сделать в лиловых - сиреневых оттенках, но поняла, что не смогу там долго находится. Санузел хотела тоже яркий -оранжевый, красно-белый. Опять-таки остановило то, что хоть и нравятся мне эти цвета, но они не мои Синий, зеленый, беж, коричневый - вот это мне по душе Прежде всего должно быть комфортно
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
а вот это я решила у себя на стене сделать. очень прикольно. давно хотела фото повесить все никак не могла придумать как все собрать а это картинка как раз в тему.