Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Vifsla писал(а):
а где смотреть там? я не очень ориентируюсь после перестройки
на рынке в 4(вроде павильен) маленький такой отдельно стоит он. 2-х этажный справа от главного (если лицом к главному павильену стоять) там тока рыночкники и остались уж )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
ребенок потерял в школе третьи перчатки причем на продленку остается всего два раза в неделю, они там гуляют, варежки-перчатки потом сушат в классе... он из класса их забирает, а до раздевалки не доносит где купить перчатки из плащевки на флисе дешевенькие? у моего еще и рука почти с мою размером, чуть поменьше
на резиночку их как в детсаду ,а то не напасётесь,зима ещё долгая
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:781
Баллы репутации: 29
я в прошлом году в маленьком магазинчике на проспекте покупала за 300 сейчас там нет таких а вязаные промокают быстро, даже двойные [/quote] Поишите в Буратино, там разные были от 300 и выше. я своему за 600 взяла. ну очень приличные
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
маняшенька писал(а):
на резиночку их как в детсаду ,а то не напасётесь,зима ещё долгая
думала уже тогда посушить не смооожет может, запасные держать в мешке для обуви?
он ваще растеряша на прошлой неделе пришел с одним ботинком в мешке для сменки дочка в школе еще была - позвонила, попросила поискать, хорошо - нашла, но совсем не там, где он сказал
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Vifsla писал(а):
ребенок потерял в школе третьи перчатки причем на продленку остается всего два раза в неделю, они там гуляют, варежки-перчатки потом сушат в классе... он из класса их забирает, а до раздевалки не доносит где купить перчатки из плащевки на флисе дешевенькие? у моего еще и рука почти с мою размером, чуть поменьше
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
они в этом возрасте все растеряши. мой вчера шапку в шкафчике забыл, ушел в художку, а когда она закончилась, все закрыто было. ладно капюшон хороший и на машине забираю.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
ursu писал(а):
они в этом возрасте все растеряши. мой вчера шапку в шкафчике забыл, ушел в художку, а когда она закончилась, все закрыто было. ладно капюшон хороший и на машине забираю.
шапок-то у нас запасец есть а вот с перчатками как-то прошляпила я... тока четыре пары было... остались вот одни все, да Тань? только мальчики? (Настька такой не была вроде)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Vifsla писал(а):
шапок-то у нас запасец есть а вот с перчатками как-то прошляпила я... тока четыре пары было... остались вот одни все, да Тань? только мальчики? (Настька такой не была вроде)
не было у меня девочек, а мальчики все (оба два) растеряши попались. Мишаня так вообще специально терял вещи которые ему не нравились. перед армией рассказывал, порося. Тимошка в прошлом году раза 3 лыжные ботинки на физ-ру надевал, а потом они испарились куда-то... а по мелочи даже и не упомню всего
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Vifsla писал(а):
он ваще растеряша на прошлой неделе пришел с одним ботинком в мешке для сменки дочка в школе еще была - позвонила, попросила поискать, хорошо - нашла, но совсем не там, где он сказал
Сегодня шла через школьный двор и в очередной раз нашла один ботинок , мальчики балуются, трясут пакеты с обувью и теряют. Ладно хозяйн обуви далеко не ушел, он даже и не заметил, вот ведь.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
а у нас на прошлой неделе (дочь рассказала) в школе разборы были с завучем/директором дети закопали в снег обувь одноклассников чей-то папа с лопатой ходил откапывать
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Vifsla писал(а):
да? я чот давно в РД не хожу, на подросших уже вроде и не так уж выгодно стает на малышей - ага, супердешево спасибо, загляну
Ну, прям , Ален, на взрослых деток тоже недорого, недавно брюки на лето и джинсы заказала , до 10 $ стоимость, за вес конеш больше платить, но все ж не как в магазине. Дешевые перчатки не такие качественные, Ашанские нам хватили на 1 мес, по 2-го ската с горки, были напрочь уничтожены