Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
ultra писал(а):
я бы даже сейчас с удовольствием поучилась, но нет у меня способности к языкам... зы. и это говорит человек-у которой дед на арабском легко писал-читал...мда.
гы.. нас даже к репетитору водили с братом на татарский язык чтобы хоть немного говорили-понимали. мой дед тоже писал письма на татарском, но арабскими буквами. до сих пор сохранились.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Lianella писал(а):
нееее, в наших маршрутках даже такие санки не проканают, там бы себе с ребенком протиснуться _crazy_
давай Бога не гневи, мужу всучай и алга. Себя не пожалеешь-кто жалеть то будет.
Алсунечка писал(а):
Просто злости не хватает на родителей,приводящих болеющих детей, чтобы заразить остальную группу ...
к заведке надо
Наилюшка писал(а):
Вчера пошли в садик после 2недельного перерыва и болезни, было просто замечательно, зашла в группу с удовольствием, а сегодня вцепилась в меня и все, слезы и крик
воспиталка не нра видимо
Фея писал(а):
сегодн-я картина в группе группа смешанная, среди 4,5 леток 2 девочки 1,10, одна с соской не расстается ходит, другая вся в слезах, с 2х сторон схватились ручонками за воспитателя - не отпускают не на секунду, ходят хвостиком. Которую ссоской из стороны в сторону качает - только недавно ходить похоже начала... воспитатель головой качает - вот как целый день так ходить?... - нужно ведь еще проводить занятия, смотреть и за другими детьми в группе...
омг, бедная воспитательница
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
+1 с удовольствием бы отдала в татарскую группу. сама страдаю что не знаю этого языка, и мама и муж никто не знает. мне по работе бывает очень надо-когда командировки в районы бывают. но увы, родители не научили-не умели. вернее папа умел-но у него был литературный татарский, поэтому разговорный он понимал конечно, и говорил немножко. башкирский-сложнее...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
МаМуся писал(а):
Идемте к нам
мы бы пошли, у нас по соседству в садике оказывается группу набирали, а нам сказали что в этом году младших не набирают, ну мы и в другой путевку попросили... оказывается набирали-но посмотрели на меня и подумали что русская (с ума сошли!) и вот.... у вас где садик?!
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
мы бы пошли, у нас по соседству в садике оказывается группу набирали, а нам сказали что в этом году младших не набирают, ну мы и в другой путевку попросили... оказывается набирали-но посмотрели на меня и подумали что русская (с ума сошли!) и вот.... у вас где садик?!
а нам зав-щая сказала, что в том году выпустилась такая группа, русские в основном а то я переживала сначала, что мы одни такие будем ) на т. кукол, №60 в группе дети от 2,5 до 3,5
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
МаМуся писал(а):
а нам зав-щая сказала, что в том году выпустилась такая группа, русские в основном а то я переживала сначала, что мы одни такие будем ) на т. кукол, №60 в группе дети от 2,5 до 3,5
о, недалеко! но у вас малышики совсем...у нас от 3 до 4 группа-2 младшая, так что ли называется?
Баллы репутации: 1
Авария писал(а):
гы.. нас даже к репетитору водили с братом на татарский язык чтобы хоть немного говорили-понимали. мой дед тоже писал письма на татарском, но арабскими буквами. до сих пор сохранились.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Малиновая писал(а):
Для меня почему-то кашель всегда страшнее даже темпы. Если начинается трахеит стабильно 2 недели дома сидим, раньше ни-ни. Один раз неделю посидели, вроде кашля нет, отправила в садик, а потом такое началось!!! Так что лучше перебдеть.....
согласна! не, температура это хорошо, это значит организм борется, страшно, когда ее нет. да у нас сопли прозрачные и, видать, все стенке задней стекает и раздражает гортань. в вс ветер был сильный на прогулке, неужели надуло?(((
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
а моя тоже заболела. вчера вечером разговаривали с ней, грит я так замерзла когда спать ложиться собирались , нянечка окошко открывала . и вообще дурдом твориться после смены заведующей и всех воспитателей и нянечек(ушли в новый сад) одна воспитатель молодая, вторую неделю одна работает, тк у второй младшая в наш же садик в ясли ходит, и болеет сейчас. думаю редко мы ее видеть будем. нянечка пенсионерка разговаривает криком, тк никто их не слушается из детей. даже моя тихоня.
Баллы репутации: 1
Пообщайтесьс нянечкой, с заведующей..нянечка вообще в общем то не должна не то что кричать на детей, в ее функции не входит воспитание насколько я понимаю..
Баллы репутации: 8
а у нас вобще сегодня привели в группу ребенка, которого РВЕТ!!!!!!!!!!11 причем,первый раз ее вырвало при родителях, когда ее привели в сад, а потом уже в течении дня несколько раз она не успевала добежать до туалета!!! _chelust_ _chelust_ я ваще в шокииииии
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Авария писал(а):
а у нас вобще сегодня привели в группу ребенка, которого РВЕТ!!!!!!!!!!11 причем,первый раз ее вырвало при родителях, когда ее привели в сад, а потом уже в течении дня несколько раз она не успевала добежать до туалета!!! _chelust_ _chelust_ я ваще в шокииииии
А почему сразу не развернули, когда в первый раз вырвало? т.е. вам стоит готовиться к ротавирусу
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.