Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Свекла писал(а):
А мне вчера от прочитанного и просмотренного стало страшно за семью, за родных.
мне тоже страшно, Свет вот все вокруг серьезно об отъездах думают... а я маму не смогу оставить, тут папа похоронен... даже моя супер продвинутая и сознательная мама вряд ли уедет... детей только услать как-то успеть
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Vifsla писал(а):
ПИТЕР!!!! СОС!!!!!!!!!!
ппц( чето до слез аж. по радио вещают, что административные нарушения будут припаяны, а тут уже экстремизм и уголовщина. скольким ребятам жизнь сломают ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( действительно учат в этой стране сидеть тише воды, ниже травы.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
bluma писал(а):
ну может скажут нам сейчас Кто ходит под скрытым? скажите нам ЗАЧЕМ а?
Это агенты едра и путина, щас всех запишут и придут ночью пить кровь
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
а еще: истинно говорю вам: четвертого мая 1925 года Земля налетит на небесную ось/гнусаво
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Авария писал(а):
ппц( чето до слез аж. по радио вещают, что административные нарушения будут припаяны, а тут уже экстремизм и уголовщина. скольким ребятам жизнь сломают ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( действительно учат в этой стране сидеть тише воды, ниже травы.
мне в данной ситуации больше всего стыдно перед детьми дочке 17ть она читает и анализирует давно все сама мне ссылки кидает я КАК должна ее учить Родину любить? сказать, что Родина - вот эта речка и вот этот дом, березка рядом? А страна, дочка, государство, нас с тобой имеет ежедневно и не любит ни грамма, поэтому, дочка, ты ее тоже не люби и сиди, дочка дома, не выходи на митинги, иначе злые дядьки могут и дубинкой по голове...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Смотрите евроньюс или ббс Там все показывают!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Vifsla писал(а):
Лесь, ты считаешь, что это сильно смешно сейчас, да
я считаю, что эта тема сильно напоминает массовую женскую истерику, когда все друг друга накручивают и дружно боятся
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
подруга из Москвы написала вчера (она препод в МГУ): "3 недели назад студенты митинговали против ЕдРо, хотя митингом это назвать сложно - человек 30-40 собрались у памятника... потом появился ОМОН и жестко разогнал митинг, хватал студентов, заталкивал в фургоны..."