Вопрос-то в чем:надо ли сохранять брак?И как-может вот интимом на стороне,если нет в семье. Т.е есть ли целесообразность наличия любовниц/к ,и помогает ли это спасти брак?
Блин, классный брак - с любовницами и любовниками. Нафика оно нужно то??
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
хочу сходить тоже, после родов другая стала, по сравнению, чем была, сама себе не нравлюсь. Где специалиста найти?
Вот где найти не подскажу, я как то ходила в инорс, в дом ветеранов, там клиника была, но там была девушка с 21-й вроде, приезжала на несколько часов, она мне понравилась. Но хоть убей не помню как зовут(( Я стала другая после таблеток противозачаточных, сильно поправилась, нажила себе диабет, и тоже не тянет. Не, тянет канешно, но в сравнении уже не то. Стала понимать про гормональную зависимость, когда заметила, что в начало критических дней хоть на улицу беги и ложись, еси муж не дома, а потом как отрубает. И когда режим дня и питания начинаю соблюдать, сахар более менее нормализуется, тоже хотелки начинаются. Надо себя в норму приводить, здоровье-то, оно оказывается хрупкое такое, и всё от него зависит, и секс, и брак, и настроение...
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Изюмка писал(а):
ну женщина с детьми на этом форуме редкость, конечно..
а это.. ну если нет времени на фитнес-тусовки и прочее, все время дети, откуда появится время на любовника? ну вот я целый день с ребенком.. куда ж я ее, чтоб на свиданку сбегать? толкьо если мужу вечером оставить...а если регулярно? _witch_
было бы желание- а где,когда и как-эт фмгня...
barolya писал(а):
Либидо, как мне думается, напрямую зависит от гормонального баланса в организме. Я просто это на себе оч хорошо прочувствовала. Надо топать в больничку, это ненормально, что "не тянет" и "не хочется".
думаю, что не всегда обусловлено тем что "полечиться бы". может попробовать - таки насильно немножко организм свой помучить-а аппетит во время еды приходит...втянется?!
зы. блин, Ален, почитала про отдельные спальни... я от мужа год как сбежала в отдельную комнату и даже на другой этаж-храпит блин.... но "кофе" у нас попить постоянно...причем чаще я к нему бегаю попить его....гм! и дом буду если новый строить-однозначно у меня спальня отдельная от мужа - детей будет с гардеробной!!! ну то есть я там спать буду одна! или у меня клиника?! чот не думала что это помеха сексу или общению с мужем...иль не права я??
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Элл, каждому свое, конечно. Я без мужа под боком вообще странно себя чувствую... но, возможно, это дело привычки. у нас раздельный сон только в случаях отлучки из дома либо, когда разругаемся еще когда кондишенов не было, летом могли порознь спать.
наблюдая ту пару могу сказать - объединению это не способствует, увы. Они уже реально не могут спать рядом - говорят, что мешают друг другу для меня это - дикость. но это ж для меня для меня дикость сказать мужу, что мне не нужен секс, иди, дорогой, выпусти пар на стороне, но люби только меня одну... но это - для меня, люди много лет так живут... детей растят... для их детей уже нормально, что папа и мама рядом не спят
были моменты, когда (особенно после рождения детей, секс в обычном режиме и количестве был не нужен. Это действительно на уровне гормонов природа регулирует. Но сказать при этом мужу - иди-ка отдохни с друзьями - ну уж нееет , я уж лучше "потерплю" а там, глядишь, самой захочется кстати, так и говорила: прости дорогой, для меня не старайся, все равно не смогу получить удовольствие сегодня это лучше, чем симулировать и охать не по делу, имхо и чувство вины в мужчине не развивается. он же не тупой - тоже книжки-интернет читает
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
а сейчас не отвыкла еще? неее, я без мужа совсем спать не могу толком, когда он дежурит на работе для меня вообще кошмар, полночи буду ворочаться прежде чем усну.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
ultra писал(а):
и дом буду если новый строить-однозначно у меня спальня отдельная от мужа - детей будет с гардеробной!!! ну то есть я там спать буду одна! или у меня клиника?! чот не думала что это помеха сексу или общению с мужем...иль не права я??
Была бы возможность так спать, тоже же бы свалила на отдельную территорию. У мужа привычка меня в комок сворачивать-обнимать. Приятно, канеш, тепло. Но у меня на утро спина тааааак болит......(((( (старею.....) А в гости на кофеёк приходить - тема ))))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
any писал(а):
плохо да? вчера вечером как раз подумалось мне - мой ребенок в свои 4 года пока твердо убежден, что мама должна спать с ним, а папа на диване...
у меня сын тож так думал, до тех пор, пока ему кровать не купили "такую как надо"...поскольку сам выбирал, то теперь не отвертится,будет спать там....правда бывает у него, что ночью, ближе к утру проснётся, и зовёт меня, типа полежи со мной))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Wendy писал(а):
а сейчас не отвыкла еще? неее, я без мужа совсем спать не могу толком, когда он дежурит на работе для меня вообще кошмар, полночи буду ворочаться прежде чем усну.
да чертегознает, может уже и отвыкла
Евгения писал(а):
у меня сын тож так думал, до тех пор, пока ему кровать не купили "такую как надо"...поскольку сам выбирал, то теперь не отвертится,будет спать там....правда бывает у него, что ночью, ближе к утру проснётся, и зовёт меня, типа полежи со мной))))
пока у нас все банально - число физически нет места в квартире для его отдельной кровати
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ну наверн плохо,да. Но с нами,вернее с ним еще марья спит.вот икею открыли,на д.р.ей поедем кровать выбирать. Спим всю жизнь все под отдельными одеялами.я ложусь с 11 до 12. Муж с 1 до 5. Я встаю в 7 и увожу ребенка на работу. Он в 9-10.по выходным может до 3 дня спать. Ну то есть ночью в кровати мы с ним не пересекаемся. А кофе,кофе да! Я фанат кофе,гы,и мужа! Жить без обоих нимагу!!
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
Ну наверн плохо,да. Но с нами,вернее с ним еще марья спит.вот икею открыли,на д.р.ей поедем кровать выбирать. Спим всю жизнь все под отдельными одеялами.я ложусь с 11 до 12. Муж с 1 до 5. Я встаю в 7 и увожу ребенка на работу. Он в 9-10.по выходным может до 3 дня спать. Ну то есть ночью в кровати мы с ним не пересекаемся. А кофе,кофе да! Я фанат кофе,гы,и мужа! Жить без обоих нимагу!!
какита не пересекаетесь? посчитала минимум на 2 часа должны пересечься
мы тоже под разными Элл. Поняли насколько это удобно на втором году жизДни и борьбы за одеяло. (тогда двуспальные в дефицитах были... как и все остальное тож)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
это как? _los_ может,конечно, от нас что-то умалчивается в этой истории.. но пока что я не вижу никаких препятствий для поиска выхода.. реально есть мужчины которым не сильно-то и надо.. но уж если - тогда почему бы и нет)). чтобы что-то получить, надо потрудиться..хоть деньги, хоть счастливый брак, хоть развитого ребенка, хоть красивые ногти..
Я хотела сказать, что если люди 20 лет живут без секса, значит, это устраивает ОБОИХ. Муж имеет полное моральное право на любовниц ( ему же надо), жена также наслаждается страданием : она терпит мужа-гуляку и наверняка прикрывается словами, что делает это ради детей и для этого обзавелась вторым ребенком так, как первый сын вырос и нянька ему не нужна. Поэтому муж и не настаивает на лечении жены у специалистов, его устраивает данная ситуация. Из той же оперы. Однажды в гостях за столом обратила внимание на одну пару: очень красивая интересная женщина и муж из породы мужчинок. Разгадка наступила после того, когда гости вышли из-за стола- женщина была хромая. Знакомые этой пары рассказали позже, что муж категорически противится операции по устранению хромоты: он понимает, что потом жены у него не будет - уведут или уйдет сама.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я про .ary говорила, у них вроде не все так плохо... а хромота уйти не помешает, если захочется ей.. это муж ее просто опустил и своей нехромой ногой примял...иначе - куда б она его послала с его возражениями против ее выздоровления?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
any писал(а):
плохо да? вчера вечером как раз подумалось мне - мой ребенок в свои 4 года пока твердо убежден, что мама должна спать с ним, а папа на диване...
это немного другое, но тоже плохо - мои мальчишки спали с нами (но и муж спал в этой же кровати) до появления каждого следующего)))) Ромку отселила к мальчишкам твердо, сделав ремонт и купив всем новые кровати в 3,8. а муж не возражает, что пора бы подрощенному мальчику на диван, а папе к маме?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
я про .ary говорила, у них вроде не все так плохо... а хромота уйти не помешает, если захочется ей.. это муж ее просто опустил и своей нехромой ногой примял...иначе - куда б она его послала с его возражениями против ее выздоровления?
Примял и подмял - да, конечно! Только возражает против операции он очень умело: сердце слабое вдруг не выдержит наркоза и реабилитация тяжелая болезненная и вообще он и так ее любит!