Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Vifsla писал(а):
ад = БАД?
Нет,серьезный зарегиный препарат...Типа после моего обследования он еще советовался с кем-то-мне нужна серьезная ад терапия и психотерапия.просто психотерапию делать отказался.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
женева писал(а):
Она виновата.
а я, Лен, считаю, что оба у нее какие-то проблемы по женской части были... вроде лечилась-вылечилась но желание пропало напрочь он говорил моему мужу, что она "как бревно" неужели, если ЛЮБОВЬ, обоим постараться и найти в совместном сексе интерес было лениво? с годами это сделать все сложнее... работа затягивает, усталость накапливается, проблем добавляется и со здоровьем и вообще по-жизни... спят в разных спальнях лет 10
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Изюмка писал(а):
ну вот читаю вас.. и думаю,что ад бы не помешали... потому что нет желания самой справиться.. толкьо сесть и жалеть себя.. давайте мы вас сейчас вылечим.. _elka_
Не-я таблетки не очень ..любые.почему не хочу сама-хочу. Так вот и решила обсудить вариант с любовником.Чот токо все не в ту сторону стали обсуждать-я ж не жаловаться ,я конструктив ищу.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
любовник которого нет - это не конструктив.. вот кабы вы пришли спросить - вот у меня челвоек которого хочу, но не муж - спать с ним или нет.. вот это как бы да) ситуация.. может, попробовать пока "завести", то, что есть? и сопит в соседней комнате? попробовать соблазнить, так сказать? ну чисто на слабо- смогу или нет? пересилив - "да ну, да лень"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Vifsla писал(а):
а я, лен, считаю, что оба
В отношениях двоих виноваты всегда оба, но в данном случае у жены было больше шансов на исправление ситуации, которыми она не захотела воспользоваться в силу своего эгоизма : ей и так хорошо! Мужик однако не бестелесный ангел. Все могу представить, только ЭКО-шный ребенок зачем понадобился?
женева писал(а):
В отношениях двоих виноваты всегда оба, но в данном случае у жены было больше шансов на исправление ситуации, которыми она не захотела воспользоваться в силу своего эгоизма : ей и так хорошо! Мужик однако не бестелесный ангел. Все могу представить, только ЭКО-шный ребенок зачем понадобился?
не знаю... может почувствовала, что может мужа потерять, когда сын женится :-\ но она баба жутко упертая... добила мужа - они в Казань два года ездили, но своего добилась она дочке два года уже. муж и так бы не ушел, я его знаю очень хорошо... но теперь он еще и боится, что не успеет дочку на ноги поставить, так как проблем со здоровьем много
кстати, я вот не в курсе - есть ли у него сейчас любовницы...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
.ary, параллель вам.. в доме нет денег.. ну мало ли причин, но хватает толкьо на самое необходимое. можно сесть и выть "ой. нет денег", можно сказать"а не найти ли мне клад(не выиграть ли в лотерею)? интересно, для чего ищут клады, может, так можно заработать деньги?" а можно просто найти работу-подработку.. то есть пошевелиться самой и деньги появятся.. не сразу и не много, но ведь появятся! и это будут деньги заработанные вами, доставшиеся вам по заслугам..
ну как-то так.. пойду мужа будить, пожалуй..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Vifsla писал(а):
не знаю... может почувствовала, что может мужа потерять, когда сын женится :-\ но она баба жутко упертая... добила мужа - они в Казань два года ездили, но своего добилась она дочке два года уже. муж и так бы не ушел, я его знаю очень хорошо... но теперь он еще и боится, что не успеет дочку на ноги поставить, так как проблем со здоровьем много
Изюмка писал(а):
.ary, параллель вам.. в доме нет денег.. ну мало ли причин, но хватает толкьо на самое необходимое. можно сесть и выть "ой. нет денег", можно сказать"а не найти ли мне клад(не выиграть ли в лотерею)? интересно, для чего ищут клады, может, так можно заработать деньги?" а можно просто найти работу-подработку.. то есть пошевелиться самой и деньги появятся.. не сразу и не много, но ведь появятся! и это будут деньги заработанные вами, доставшиеся вам по заслугам..
ну как-то так.. пойду мужа будить, пожалуй..
Маленький нюансик : если не дают возможности , попросту не разрешают искать подработку, то как быть?
Изюмка писал(а):
Либидо, как мне думается, напрямую зависит от гормонального баланса в организме. Я просто это на себе оч хорошо прочувствовала. Надо топать в больничку, это ненормально, что "не тянет" и "не хочется".
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
женева писал(а):
Маленький нюансик : если не дают возможности , попросту не разрешают искать подработку, то как быть?
это как? может,конечно, от нас что-то умалчивается в этой истории.. но пока что я не вижу никаких препятствий для поиска выхода.. реально есть мужчины которым не сильно-то и надо.. но уж если - тогда почему бы и нет)). чтобы что-то получить, надо потрудиться..хоть деньги, хоть счастливый брак, хоть развитого ребенка, хоть красивые ногти..
Изюмка писал(а):
непонятно, зачем она его добивалась.. и почему он, такой прожженый бабник, настолько не смог разбудить в ней женщину..
ну, зачем добиваются "самых симпатичных во дворе"(с)?
вот для меня тоже в этом вся соль он рассказывает (не мне))) как от него все тащатся, и какая холодная жена... я не верю, что женщину при желании нельзя "разбудить"... (только она сама говорила, что его привораживала, когда он в армии служил... может, в этом все дело? он вернулся и сразу к ней уехал. родителям сказал - мне никто больше не нужен, хотя из армии ни разу ей не написал ) вообще каждый раз, когда с ними встречаюсь, у меня ступор... такие странные отношения у людей понимаю, что я многого в жизни просто не догоняю
Изюмка писал(а):
это как? может,конечно, от нас что-то умалчивается в этой истории.. но пока что я не вижу никаких препятствий для поиска выхода.. реально есть мужчины которым не сильно-то и надо.. но уж если - тогда почему бы и нет)). чтобы что-то получить, надо потрудиться..хоть деньги, хоть счастливый брак, хоть развитого ребенка, хоть красивые ногти..
Вопрос-то в чем:надо ли сохранять брак?И как-может вот интимом на стороне,если нет в семье. Т.е есть ли целесообразность наличия любовниц/к ,и помогает ли это спасти брак?
Либидо, как мне думается, напрямую зависит от гормонального баланса в организме. Я просто это на себе оч хорошо прочувствовала. Надо топать в больничку, это ненормально, что "не тянет" и "не хочется".
к кому в больничку, к гинекологу, сексопатологу или эндокринологу? очень интересует
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес