Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Муж мне сейчас показал фрагмент из Симпсонов про выборы. Там при голосовании используется аппарат, в котором надо нажать кнопку с выбранным кандидатом. Когда нажимает на одну кнопку, загорается совсем другая. При попытке что-то исправить, вышибает из кабинки. Это мне в качестве примера, что можно,при желании, сделать с КОИБами
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Vifsla писал(а):
как у нас прикольно голоса распределились
Единая Россия 44 (15.5%) КПРФ 67 (23.6%) ЛДПР 40 (14.1%) Справедливая Россия 44 (15.5%) Яблоко 68 (23.9%) Правое дело 7 (2.5%) Патриоты России 14 (4.9%) Всего голосов: 284
прикольно...не ожидала что за кпрф стока....
похоже все хотят вернуться назад )
про мухляжи мерзко конечно. тока всегда так было. просто молчали. и не верю что что в америке всеми любимой или в какой друго стране как то по другому все. везед правят деньги.
голос бы свой не продала. но если б увольнением пригрозили я бы очень подумала. не за 10 тыс работаю. (если б за 10, то не побоялась бы потереять работу)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а на президенстких за кого голосовать? за Зюганова или Жириновского?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
паулина писал(а):
а на президенстких за кого голосовать? за Зюганова или Жириновского?
там от нас точняк ниче не зависит. если будет такой расклад что выйдет жирик и НАШ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, то жирик подарит свои голоса в его пользу
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
.ary писал(а):
Все,кто хоть раз это видел -все сразу хотят свалить.потом проходит.
не проходит наоборот, с возрастом усиливается желание свалить, причем уже все равно куда, лишь бы покинуть границы великой России...причем раздражает все, начиная от работы ЖЭУ до выборов... я не могу повлиять даже на чистоту своего подъезда, правда, даже если буду убираться каждый день ( было такое, забила уже на это) , хотя плачу по 8 тыс квартплату каждый месяц... что уж говорить об остальном..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
честно говоря немного поднадоели мне все разговоры про то как здесь плохо и в другом месте хорошо.
Просто хочу отметить: что Едро получило голосов на 20% меньше чем в тот раз - это первый шаг из тысячи шагов, которые надо сделать. Но мы его сделали. Каждый кто пошел на выборы - сделал это. Те люди - наблюдатели - демонстранты - которые бьются счас за честные выборы они сделали второй шаг. Есть плюсы в этих выборах по сравнению с предыдущими. И это хорошо.
Да это медленно и мы не увидим результаты.
Но другая альтернатива -только революция а ее неохота.
тем кто что-то делает - особый респект. Мы исторически отстаем на 200 лет от европы. Буржуазная революция у нас была на 150 лет позже чем во франции.
Что ж вы хотите? Эту разницу нам не догнать. Никак.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
если б еще не портили бюллетени неугодные было б вообще замечательно и реально у едра было б процентов 30-40 в лучшем случае
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…