Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
я заметать следы имела виду, да.. ыы. про замазывать.. один мой столетний знакомый находился с женой на стадии "скоро развод". у него была при этом дама сердца, которая хотела замуж за него, так вот она,что у жены его окончательно увести спину ему регулярно расцарапывала.. типа в запале страсти.. и никакая косметика не спасет..
Знаю одну даму сердца, которая любовные записочки засовывала в потайные кармашки одежды мужика, чтоб его жена обнаружила дома факт измены.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
про жену не знаю. мы как бы позже познакомились. а он живет вполне радостно - спорт, походы. дамы сердца постоянные и временные.. думаю не то что не скучает.. а даже и не рассматривает варианта "а если б я не развелся"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну женщина с детьми на этом форуме редкость, конечно..
а это.. ну если нет времени на фитнес-тусовки и прочее, все время дети, откуда появится время на любовника? ну вот я целый день с ребенком.. куда ж я ее, чтоб на свиданку сбегать? толкьо если мужу вечером оставить...а если регулярно?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
а это.. ну если нет времени на фитнес-тусовки и прочее, все время дети, откуда появится время на любовника? ну вот я целый день с ребенком.. куда ж я ее, чтоб на свиданку сбегать? толкьо если мужу вечером оставить...а если регулярно?
ну вот и я говорю - это ж надо ползти куда то... следы заметать
Да что ж такое-то?Почему всегда дома?дети у мну есть.Детские проблемы. Личной жизни ,в плане интима нет.Думаю где брать.
тебе-то интима хочется, я правильно понимаю, раз ты об этом пишешь. может поговорить с мужем, узнать его эротические фантазии, это его расшевелит. Или он импотент и надо его лечить
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Изюмка писал(а):
Время у меня есть.У меня нет желания и интереса к жизни в принципе.