Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
Красотка, привет дорогая!!! Давай домой стены все выкрасили в парадной красота как в больнице! Практически выветрилось,на выходных была жесть... Когда кофе пить будем?
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Алка писал(а):
Красотка, привет дорогая!!! Давай домой стены все выкрасили в парадной красота как в больнице! Практически выветрилось,на выходных была жесть... Когда кофе пить будем?
Оо как успелик моему приезду то:)) молодцы:))
Через пару дней уже буду. Так что кофу скоро:) Чего тебе привезти то?
Хотя, почему больница то? Какой цвет,? Ты меня пугаешь. .. Может сразу в другую сторону мне махнуть:))
Надо....И ссылки кинуть и умозаключения,аву надо найти меня полностью отражающую. Жду крепкое плечо учителя время не было...вот только вчера к вязальщикам добралась,загляни там фотки с детского показа...блин, флудииим
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Алл, так где еще твои декупажинки? у меня вопрос - фотки темноваты или ты на досочках такие насыщенные цвета использовала? мне кажется несколько темновато... ты вообще как к критике относишься?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
ursu писал(а):
Алл, так где еще твои декупажинки? у меня вопрос - фотки темноваты или ты на досочках такие насыщенные цвета использовала? мне кажется несколько темновато... ты вообще как к критике относишься?
Ursu умничка!!!! Так получилось.... К критеке отношусь отлично, тем более к объективной!!! Там не получилось верхний слой подогнать (к картинки с двух-шаговым )я думаю был выход все яхтным лаком покрыть сровнялось бы....пахнет..Это полигон для совершенствования.А лаванда вроде нормально- под корзинку...Сегодня Sabo на выставке видела,обрадовалась что вы живы-здоровы!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подскажите пожалуйста: где можно купить прозрачную пленку фридекор? СП-ка уже прошла, может еще будет? или у кого лежит листочек не нужный... купила бы...
_________________ М__арт - мастерская по созданию уникальных вещиц для интерьера и свадебной атрибутики: http://vkontakte.ru/m__art
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Долго искали подходящие ручки для шкафа дочке в детскую. Все не то. Нашли вроде, но опять в концепцию не вписывается. Решили сами довести до ума. (картинки кликабельны) Такие были ручки. Картинка ничем не снимается. Ни наждачкой, ни растворителем (на фото - результат агрессивной обработки). Пришлось загрунтовать.
Три штуки для кроватных ящиков - картинки с салфетки.
Три штуки для шкафа - кусочки тканей.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Vena писал(а):
Подскажите пожалуйста: где можно купить прозрачную пленку фридекор? _lifchik_ СП-ка уже прошла, может еще будет? или у кого лежит листочек не нужный... купила бы...
после НГ сп будет.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Баллы репутации: 2
АГА, начинаем с мелочей кончаем мебелями Девочки ушла в подполье, работ до фига, времени отснять катострофически нету, выставка за выставкой. Что успею отсниму, потом выложу
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ursu писал(а):
Ален! классно. вот с таких мелочей все и начинается. _hahaha_
Спасибо Ых, Тань, не пугай! самой страшно - но это ж от безысходности! Спасибо за "стройарсенал", кстати, там ручки и купили (правда последние 6 штук) Семену купили обычные, так муж вчера увидел и "обиделся" за сына. Чо, грит, ему не сделали такие же красивые? Я спрашиваю - с цветочками? Он - нет, с дракончиками! Тань, а мелкие рисунки во фридекоре бывают? Ну, типа гербы, драконы... 2*3см примерно - не больше
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Баллы репутации: 2
Vifsla писал(а):
Спасибо Ых, Тань, не пугай! самой страшно - но это ж от безысходности! Спасибо за "стройарсенал", кстати, там ручки и купили (правда последние 6 штук) Семену купили обычные, так муж вчера увидел и "обиделся" за сына. Чо, грит, ему не сделали такие же красивые? Я спрашиваю - с цветочками? Он - нет, с дракончиками! Тань, а мелкие рисунки во фридекоре бывают? Ну, типа гербы, драконы... 2*3см примерно - не больше
Ален, большой выбор ручек в Леруа. Да во фридекоре мелочь есть
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить