Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
А потом попросят подставить кого-нибудь, дать ложные показания...
Это нам еще в институте преподаватель (к.и.н.) по истории России предлагал в игру поиграть. Говорит, 20-е годы, Россия, ты работаешь. Хочешь тебя расстреляю? Я говорю, нет не сможите. За минуту нашел десять причин за что можно расстрелять и за что стреляли в те годы. Я даже рот раскрыть не успела.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ole писал(а):
Валить надо, чует мое сердце. Оппозиционер из меня никакой, да и гражданин хреновый.
Вена(ну и вся Австрия ) признана самым благоприятным городом для проживания в Мире. На первом месте. Хочу вернуться туда, правда, каждый день такие мысли посещают.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Свекла писал(а):
А у меня есть подозрение, что вот этой "мышиной возней", т.е. мелкими, но множественными (чтоб каждый регион был занят) нарушениями нас отвлекают от чего-то грандиозного.. Так, мысль возникла, в порядке бреда, как тут уже принято.. И причем, действующие лица, которые занимались каруселью, вбрасываниями, и тэпэ, конечно, не в курсе всего сценария, иначе не получилось бы так достоверно..
Мы с мужем тоже сторонники теори всемирного заговора!
Ole писал(а):
Валить надо, чует мое сердце. Оппозиционер из меня никакой, да и гражданин хреновый.
У меня муж тоже начал склоняться к этому. Но как и многим: некуда, особо не на что, родители, бабушки и пр. Может и дозреем лет через 5
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ole писал(а):
Вот под страхом смерти своей и семьи я бы за Едро проголосовала, пожалуй. И даже в карусели б поучаствовала )) Не очень я принципиальная
Это нормально. Но некоторые тут очень принципиальные, наверное, поступили бы по другому
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
В г Белебей работникам теплосетей в сентябре раздали беллютени с поставленными галочками....надо было только подписи поставить.не надо наверно говорить за какую партию стояли эти галочки..
_________________ Квартиры гостиничного типа - час, ночь, сутки (Центр) 8 937 311 42 80 если женщина готова на все ради мужчины,значит она его родила
Eulalie писал(а):
вот-вот. без страха и оглядки может всерьёз выступать против только тот, кому больше нечего терять.
однокие, бездетные, очень принципиальные и ничего не имеющие люди-перекати-поле.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
диана76 писал(а):
В г Белебей работникам теплосетей в сентябре раздали беллютени с поставленными галочками....надо было только подписи поставить.не надо наверно говорить за какую партию стояли эти галочки..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
из вконтакта, "Светка Khusnullin вчера в 2:02
Цитата:
Участковая избирательная комиссия №368 города Уфа. В стенах гимназии №115. Члены комиссии - в основном учителя, многие довольно почтенного возраста, воспитавшие не одно поколение школьников. От них ли ожидать нарушений закона? Но функция моя была - наблюдать и следить. Комната для голосования была небольшая, но вытянутая. При этом урны поставили у одной стены, а наблюдателям отвели место у дальней стены. Таким образом, с мест для наблюдения не наблюдались ни урны, ни члены комиссии. Наблюдателей было мало, нормально работали только мы с женщиной из КПРФ, остальные сидели разговаривали между собой и смотрели в потолок. Ходить по залу нам сразу запретили, но мы старались тщательно подсчитывать число проголосовавших. В итоге к 18.00 мы насчитали порядка 1300 человек, а комиссия (после неоднократных требований с нашей стороны) огласила численность проголосовавших - 1836 человек. Вбросов я не замечала, поэтому сделала вывод, что в реестры они уже внесли, а бюллетени не еще не подкинули. Усилила слежение за урнами, насколько это возможно. В 20.00 комиссия прекратила голосование и начался подсчет по реестрам. Считали очень долго, много раз переписывали вновь и вновь черновики, шептались и совещались о чем-то. К 23.00 подсчет по реестрам прекратился, а урны вскрывать не торопились, все пошли пить чай и разговаривать. К тому времени из наблюдателей осталась я одна. Наблюдателя от КПРФ не впустили обратно после того, как она вышла потому что ей стало плохо. Трое бесполезных наблюдателей от КПРФ, ЛДПР и ЕР ушли сами. В это время мне и некоторым другим членам комиссии начали звонить с других участков, где протокол уже был составлен и подсчеты завершены. Меня насторожила такая неспешность нашей комиссии. К тому же вели себя они очень подозрительно. Меня подозвала к себе председатель комиссии и предложила пойти домой, а завтра прийти за протоколом. Я отказалась. Предложила выпить чай, сходить в туалет и тд. Я отказалась. Вообще, после 20.00 наблюдение за урнами я не прекращала ни на секунду. Они опять долго ходили туда-сюда, затем наконец огласили, что было принято решение удалить меня с участка за нарушения, которые я совершила в течение дня: 1) нарушала тайну голосования, стоя в непосредственной близости от кабин; 2) мешала избирателям, перемещаясь по залу; 3) мешала работе комиссии; 4) вела съемку. Все единогласно проголосовали за моё удаление. В приятной компании господина полицейского я покинула зал, после чего тотчас же были открыты урны. По-моему всё здесь очевидно. Для сведения: по протоколу число проголосовавших - 2376, а в действительности - не более 1450. Уважаемые учителя, которые должны служить примером, подделали почти тысячу бюллетеней! радует лишь одно: пусть я не предотвратила фальсификации, но насколько я усложнила им жизнь! задержала их часа на два, а у председателя комиссии случился даже приступ "внутричерепного давления". от себя хочется добавить: так тошно, что хочется уехать прям завтра в канаду/израиль/крит"