Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Semenova писал(а):
У меня муж вчера в Изберкоме был, наблюдателем Как пришел, как понарассказывал Конкретные суммы, за конкретную договоренность. И его друг , только в другом районе и таже ситуация. И наши чины сами деньги на это правое дело привозили
да наврали, небось! такого в нашей стране не может же быть
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тоже была наблюдателем первый раз. Интерестно. Драк, претензий и откровенных нарушений не было. Все прошло тихо-мирно. Даже по домам проехалась с урной. Никто больных пенсионеров не агитировал. Всем говорили - выбирайте сами. Но в выездной бригаде были представители 3-х партий, хоть и знакомые все люди. Один плюс - кормили как на убой желающим даже наливали в пределах разумного
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
Стопудов, да и вообще зачем им это? Народ единодушно ведь проголосовал т.к. живём хорошо мусор вывозят, лифт ездит, кому-то фонарь починили, кто-то даже ипотеку смог взять и живёт в "своей квартире", колбаса есть в магазине.
Ole писал(а):
Это саркастический юмор )) На мой вопрос ответьте плиииз )
Не так надо ставить вопрос. Надо спрашивать где муж работает, что его отправили наблюдателем.
А вообще, хорошо сидеть дома и критиковать людей, которые наблюдали и допустили.
Наблюдателем при желании может стать любой! Идите в марте, наблюдайте и НЕДОПУСКАЙТЕ!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
lina писал(а):
тоже вчера была наблюдателем... насмотрелась такого, вспоминать буду как страшный сон.
От какой партии наблюдали?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
Не так надо ставить вопрос. Надо спрашивать где муж работает, что его отправили наблюдателем.
А вообще, хорошо сидеть дома и критиковать людей, которые наблюдали и допустили.
Наблюдателем при желании может стать любой! Идите в марте, наблюдайте и НЕДОПУСКАЙТЕ!
Вот почитала, послушала и аж руки опускаются люди же реально идут, голосуют, реально хотят чего то изменить или поддержать, а все равно как ТАМММ решили так оно и будет