Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я наконец-то попала к Наталье, давно собиралась. попросила покрасить и подстричь так, как она увидит и захочет, без малейших пожеланий от меня. состояние волос у меня сейчас ужасное - полным ходом идет послеродовое облезание моих и без того не шибко густых волос, и реально боюсь остаться совсем лысой ( И стриглась в последний раз в конце августа или начале сентбяря - обросла ужасно. А после Натальи иду вся такая довольная, голове так легко и приятно. и уже получила кучу комплиментов, кто из близких видел - сказали, что мне идет. вобщем я очень довольна. и хочу сказать Наталье огромное спасибо!
ДО:
ПОСЛЕ:
p.s. У Натальи - место встречи многомамок. я пришла, а от нее уходила Гузель, у которой на голове были красивые прядки и красивая рованя-ровная челка. в красном кружочке - в кадр попала Гузель, покидающая салон.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Креативщица писал(а):
Это к вопросу, что лучше, длина или форма. Конечно, форма! Разница между до и после просто огромна!
конечно форма, но ведь она есть только в салоне после укладки. Ни разу не получалось такое дома изобразить. я уж молчу про то, что после шапки получается В итоге ни длины, ни формы ???
А разница действительно разительная! Солнечная, тебе необычайно эта стрижка-укладка идет. Расскажи как в ежедневной носке будет смотреться
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Annette писал(а):
конечно форма, но ведь она есть только в салоне после укладки. Ни разу не получалось такое дома изобразить. я уж молчу про то, что после шапки получается В итоге ни длины, ни формы ???
А разница действительно разительная! Солнечная, тебе необычайно эта стрижка-укладка идет. Расскажи как в ежедневной носке будет смотреться
Ань, поспорю. я стригусь с 15 лет...все зависит от стрижки-читай мастера ее сделавшего. и если раньше после шапки.да и вообще после обычной домашней укладки чз 2 часа выглядели волосы сосульками-то сейчас-все отлично! да и стригусь я редко, на самом деле. и как писала иду на стрижку только тогда, когда 2-3 раза утром укладываясь, понимаю, что не ложаться-значит, ага-стричься! обычно выходит минимум 1,5=2 мес. в зависимости от длины волос
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Элла, я соглашусь с Аней. У мена было прелесть какое чудо после Натальи. Я ходила и балдела просто. До тех пор пока голову не помыла. Да от стрижки много зависит, но еще больше зависит от волос. Как мне выпрямляла волосы Наталья - я ни в жизнь дома не смогу. Даже близко также уложить не получилось. Они у меня мягкие и типа "вьются" - на деле как попало. Эх... Но то, что было после салона....ммм.... А у тебя волосы, если не ошибаюсь, как раз под такие стрижки завидоваю молча
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну обычно и стригут с учетом роста волос-кудрявости и прочего. а наталья обычно еще и показывает-рассказывает как и куда и что нужно укладывать-чтобы было клева... может быть руку просто набить надо?
о да!!! я такую огромную консультацию получила, помимо стрижки и покраски!!! конечно стараюсь все выполнять и по уходу и по укладке... но такого эффекта конечно не достигаю) ручки кудрявые растут
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Покахонтас писал(а):
о да!!! я такую огромную консультацию получила, помимо стрижки и покраски!!! конечно стараюсь все выполнять и по уходу и по укладке... но такого эффекта конечно не достигаю) ручки кудрявые растут
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Estrella писал(а):
Элла, я соглашусь с Аней. У мена было прелесть какое чудо после Натальи. Я ходила и балдела просто. До тех пор пока голову не помыла. Да от стрижки много зависит, но еще больше зависит от волос. Как мне выпрямляла волосы Наталья - я ни в жизнь дома не смогу. Даже близко также уложить не получилось. Они у меня мягкие и типа "вьются" - на деле как попало. Эх... Но то, что было после салона....ммм.... А у тебя волосы, если не ошибаюсь, как раз под такие стрижки завидоваю молча
утюжок для волос очень помогает))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704