у кпрф не было того большинства, которое бы позволяло ей проводить нужные ей решения только своими голосами, даже в коалиции не было. а у ер - было такое большинство в прошлом созыве и в нынешнем в коалиции с кемнить будет
В прошлом созыве ЕР 70% имела, в этом 49,54 %, им есть о чем задуматься. ну и количество депутатов от ЕР уменьшится. Посмотрим что будет
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Слова Медведева сейчас по новостям, цитирую: " Нам надо особенно обратить внимание на те регионы, в которых ЕР не набрала большенства. Это значит, что губернаторы этих регионов плохо работали. А я их предупреждал!"
сами понимаете, как трактовать эти слова можно. Кстати это все по поводу будущих презид. выборов сказано было. Типа надо подумать, что в этих регионах не так, чтобы на през. выборах там были другие результаты
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
Слова Медведева сейчас по новостям, цитирую: " Нам надо особенно обратить внимание на те регионы, в которых ЕР не набрала большенства. Это значит, что губернаторы этих регионов плохо работали. А я их предупреждал!"
сами понимаете, как трактовать эти слова можно. Кстати это все по поводу будущих презид. выборов сказано было. Типа надо подумать, что в этих регионах не так, чтобы на през. выборах там были другие результаты
Ну как у нас своего ставленника припаркуют в худых регионах и дело вфшляпи!!!
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
почитала темку, посмеялась над многими наивными моментами о подтасовках... просто убило то высказывание что якобы вечером пришел - а ты уже проголосовал. все бюллетени выдаются избирателям под роспись, на участках наблюдатели от разных партий. если такое зафиксируется - это ж статья!!! неужели вы думаете что простые люди сидящие в комиссии пойдут на это? никогда подсчет голосов не ведется в "какой-то другой комнате", всё считают тут же где шло голосование. и ваще... куча разных моментов, которые как РинаS писала даж нелогичны...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
вот к примеру пишть реальный чувак
В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно пов…ерить, но она случилась.
У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты: 1. КПРФ - 285 2. ЕдРо - 271 3. Справедливая Россия - 218 4. Яблоко - 167 5. ЛДПР - 133 6. Правое дело - 16 7. Патриоты России - 15
Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК: 1. Единая Россия - 662 2. КПРФ - 295 3. ЛДПР - 133 4. Справедливая Россия - 118 5. Яблоко - 67 6. Правое дело - 16 7. Патриоты России.
Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.
Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.
Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
сегодня по Эхе классное интервью Немцова было про провал ЕР на выборах)
а тем то считает, что все у нас в принципе не плохо, вдруг остальные хужеее))) ща расскажу как работает вертикаль власти в, с мировой точки зрения, достаточно средненьком гос-ве израиль)) оно реально середничек - ресурсов ноль, экспорт хилый, социальное бремя высокое, расходы на вооружение огромные - по понятным причинам- страна вечно в осаде
значит собиралось гос-во израиль дать моим родителям там квартиру муниципальную для проживания ( ага уже шок - бесплатно и с ремонтом квартирка то) но в доме специальном - для пенсионеров,а значит по закону! там должен быть лифт и кнопка экстренного вызова врача и коммунальные услуги по такому дому выше, чем по обычному. кнопка была, а лифта не было. муниципалитет не считал, что граждане должны знать свои права) и честно сказал - лифт должен быть, но его нет. к слову - дом 3-х этажный. тогда будущие жильцы позвонили своему депутату. они же его избрали! пусть решает их проблемы. он приехал, сказал вы правы - или пусть делают лифт или пусть не говорят что дом особый.. составил письмо и поехал в кнесет - решать проблему своих избирателей. итог - плату всем сделали обычную, а людей с проблемами передвижения переселили в дома для этого приспособленные без увеличения комм.оплат. и эта вся система фуричит на отчисления от зарплат не больше чем в нашей стране!! , которая еще и нефтебаксы имеет немереные!! в нашей стране, где ресурсов как грязи и грязь кста тоже рессурс))) нормальный у нас менталитет -царь-батюшка милостлив..в живых оставит главное..а дальше мы уж как нить сами..мы привыкшие.. огородик посадим, взятку дадим.. выживем! не впервой!.. заманало.
Баллы репутации: 1
вот почему яблоко не прошло отбирали голоса то не у кпрф и лдпр а утех кто послабее на одном участке 100 голосов отобрали у яблока а ему как раз чуть чуть не хватило
Баллы репутации: 8
ReeZO Flu писал(а):
почитала темку, посмеялась над многими наивными моментами о подтасовках... просто убило то высказывание что якобы вечером пришел - а ты уже проголосовал. все бюллетени выдаются избирателям под роспись, на участках наблюдатели от разных партий. если такое зафиксируется - это ж статья!!!
в мой огород камень)) так вот - действительно, на прошлых выборах в поселке санаторий юматово за моего брата была поставлена роспись, что он, якобы, брал бюллетень и проголосовал. он пришел на выборы практически к самому закрытию избирательного участка.на его вопросы и возмущения, сказали - за тебя проголосовал сосед. ну а чо, деревня же. в этом году он на выборы ходил со включенной камерой. можете мне не верить, - я же ничем доказать не могу вам это (равно, впрочем, как и вы не можете мне доказать, что такого в россии не случается). считайте как хотите и бог вам судья.
в любом случае, рада, что в вашей россии все так по-детски наивно, честно и замечательно.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Баллы репутации: 8
Rina писал(а):
а тем то считает, что все у нас в принципе не плохо, вдруг остальные хужеее))) ща расскажу как работает вертикаль власти в, с мировой точки зрения, достаточно средненьком гос-ве израиль))
+1000
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ну вот наезд на пешехода рядового гражданина - это действительно статья, а вот допустим наехала Нургалиева на людей - и ничего.. как будто ничего и не было
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
все что происходит в нашей стране напоминает Америку из вестернов - полный беспредел, шериф заодно с бандитами, земли и имущество отбирают все кому не лень, народ спивается...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
все что происходит в нашей стране напоминает Америку из вестернов - полный беспредел, шериф заодно с бандитами, земли и имущество отбирают все кому не лень, народ спивается...
с чем там Березовский Рассею сравнил на суде с Абрамовичем?..с англией 14 века вроде да...)))