У меня муж в мае потерял свой дорогой телефон. Купил за 860 руб. фирма "МТС" Сейчас у него кнопки барахлят, не нажимаются - включить не может. Опять денег на телефон просит.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а у меня телефон спокойный, не прыгает как вы их ронять умудряетесь? в этом году купила самый обычный филипс, смартфон больше не хочу, все равно вообще ничем кроме звонков-смс-интернета не пользуюсь...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я знаю. Свекр переодически кидается
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Эхо писал(а):
Что за телефон? Сын свой потерял. Денег на новый жалко, т. к. знаю, что всяко опять посеет... А без телефона грустно. Вещи вообще не бережет, недавно на PSP чуть не наступила, который дедушка с бабушкой не ДР дарили....
У меня самсунг. Экран даже цветной)))) Там было условие купить симку и положить на нее 300р. Меня устроило это в тот момент. Хотела Нокию за 1000р взять, но продавцы меня на этот самсунг уговорили.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Эхо писал(а):
Что за телефон? Сын свой потерял. Денег на новый жалко, т. к. знаю, что всяко опять посеет... А без телефона грустно. Вещи вообще не бережет, недавно на PSP чуть не наступила, который дедушка с бабушкой не ДР дарили....
ребёнок в школу носит, на время уроков и на ночь отключаем поэтому зарядки может и на месяц хватить звук чёткий громкий пару раз терял, обратно возвращают в этом году камнем экран расколол, работает зараза, как ни в чём не бывало, а сколько раз наступали на него, кидали, купали, видать спецом для детей делали. молодцы самсунги
можно поискать в инете где дешшевле, ранее в днс видела дешевле были
ребёнок в школу носит, на время уроков и на ночь отключаем поэтому зарядки может и на месяц хватить звук чёткий громкий пару раз терял, обратно возвращают в этом году камнем экран расколол, работает зараза, как ни в чём не бывало, а сколько раз наступали на него, кидали, купали, видать спецом для детей делали. молодцы самсунги
у меня такой же был) ну и есть тоже. купила когда лялька мой раскладушку поломал)) типа какая мне разница в декрете какой у меня телефон, лишь бы звонил он и звонил и звонит до сих пор и заряда хватает на неделю, надоел только. купила себе другой, чуть подороже, за 2,5 тыщи) зато с телевизором типа я его смотрю ага
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
any писал(а):
у меня такой же был) ну и есть тоже. купила когда лялька мой раскладушку поломал)) типа какая мне разница в декрете какой у меня телефон, лишь бы звонил он и звонил и звонит до сих пор и заряда хватает на неделю, надоел только. купила себе другой, чуть подороже, за 2,5 тыщи) зато с телевизором типа я его смотрю ага
ой, вру, не от того что надоел другой купила, а от того, что мама моя на билайн переходить не хочет, а я на мтс не хочу, у меня мой постоянный номер вот уже с 2006 года, не хочу менять. а мама на безлимит подключилась и мне мтсную симку дала, так вот упарилась я с 2мя телефонами ходить (один мой, второй мужнин старый), вот и купила такой, чтоб сразу 2 симки вставить. (3ехсимкартовый он правда можно и третью ежели еще кто из родни надумает меня на мегафон перекинуть )
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
у моего ребенка тож такой же)))) дядя подарил ей на ДР)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5