Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
тут много раз заявлялось, что голосовали не за ЕР а за "того дядю", чтоб типа поняли, что конкуренция есть....это называется "напугать ежа голой попой":))...люди, думаете. такие глупые, чтобы не понять, где реальная конкуренция, а где их просто попугать пошли?....меня абсолютно не расстраивает то, что голосуют за другие партии, хоть за Жирика ("десять тысяч отборных солдат Ирака" (с) ), меня лично расстраивает то, что выбор это нифига не осознанный, за деятельностью партий никто не следит, их состав не анализирует, партийные программы не изучает...зато потом все хотят мира. заботы и справедливости...я тоже, кстати, хочу где-то в глубине души...во всяком случае отказываться не буду, если эта справедливость где-нить объявится....
пы.сы. а вообще, выборы - это игра для тех. кто ходит голосовать...весьма дорогостоящая, и ничего больше
Мама Светланка писал(а):
Управлять государством должен народ, путем выборов депутатов ...Ну это теория, а на практике управляют богатые буратины...и все в свою пользу...При чем тут президент? Вы что правда верите что от него что-то зависит? Да какая разница кто там будет сидеть? Главное кто законы принимает. А этим у нас занимаются миллиардеры и представители крупного бизнеса в думе.
всегда всё делают те, кому больше нужно...они же и побеждают
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
лето писал(а):
ой, а что еще не все продали?
ой, а что продали?)) и кому?))
Девочки. Китай и россия-союзники. Благодаря китаю и россии демократия еще не пришла в иран и сирию..
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
la_isla_bonita писал(а):
угу... с кем, с кем... с КИТАЕМ!!! вестимо. Они рядом, их много, у нас огромные территории пустуют.
китайцы к нам итак переселятся, че им с нами воевать, только землю портить? а вот у америкосов вообще швах в стране. им нужно срочно воевать, по сути с китаем, но наверное всётаки на нашей территории ) больше негде )
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
belka01 писал(а):
всегда всё делают те, кому больше нужно...они же и побеждают
согласна. Им надо, а тем, кто за них голосует, видимо не надо. Им хватает тех подачек в виде мат. капитала которые им кидают как собаке кость.
Да не надо даже программы изучать каждой партии, надо судить по делам - кто за какой закон голосовал, кто какой законопроект выдвинул и тогда все встает на свои места.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Ой девочки, еще 5-6 лет, и Китай станет такой сверхдержавой у них есть ядерное оружие и деньги! Там тааакие деньги крутятся благодаря тому, что все производство мира находится там. Китай - главная угроза России. Их больше миллиарда, нас вроде 130 млн. Не надо думать. что они просто оккупируют нас. Будет физическое уничтожение населения, им рабочие руки не нужны, тем более народа, известного своим пьянством и ленью. Их и самих много. И ведь, когда весь мир тряс экономический кризис, Китай процветал!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Девочки война уже давно идет, вы че не в курсе терроризма? Нам война с Китаем не нужна мы сами вымираем. Рождаемость скоро схлынет, и опять пойдет убыль это был просто естественный пик. Кто согласен на троих детей из вас или ваших знакомых? Немногие я думаю. у многих моих знакомых женщин вообще нет детей, ни одного, возраст под 40.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот если б в состав ЕР входили люди с профильным образованием, а не звезды шоу-бизнеса и спорта, тогда может я проголосовала бы за них. а то чет как то странно когда законы придумывает, например, Алина Кабаева, или Валуев, или Кобзон
Мама Светланка писал(а):
согласна. Им надо, а тем, кто за них голосует, видимо не надо. Им хватает тех подачек в виде мат. капитала которые им кидают как собаке кость.
Да не надо даже программы изучать каждой партии, надо судить по делам - кто за какой закон голосовал, кто какой законопроект выдвинул и тогда все встает на свои места.
да, именно так...много здесь людей, проголосовавших за любую другую партию кроме ЕР-а, изучивших матчасть??...те. кто голосовал за, так и говорят - нас устраивает их политика, основываясь на качестве собственной жизни...те, кто голосовал за кого - то другого. на самом деле голосовал не ЗА, а ПРОТИВ...какая тут конкуренция?
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Мама Светланка писал(а):
Девочки война уже давно идет, вы че не в курсе терроризма?
Терроризм еще не есть война, а что война идет уже не десятилетие за перекрой мира, это только ленивый не говорит. Кажись некоторые решаются ставить жирную точку на этом переделе.
Flower писал(а):
вот если б в состав ЕР входили люди с профильным образованием, а не звезды шоу-бизнеса и спорта, тогда может я проголосовала бы за них. а то чет как то странно когда законы придумывает, например, Алина Кабаева, или Валуев, или Кобзон
у Кобзона имущества до хренища, ему надо о нем заботиться_hahaha_
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Flower писал(а):
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Мама Светланка писал(а):
Девочки война уже давно идет, вы че не в курсе терроризма?
Не верю в терроризм! Американские башни-близнецы взорвало само американское правительство, чтобы стимулировать экономику, сделав бен ладена козлом отпущения. Давно выяснено, что при виде угрозы/конца света, общество начинает потреблять больше. Зачем откладывать деньги, если скоро все умрем? В наших городах взорвали несколько многоэтажек наши же спецслужбы, чтобы была причина вторгнуться в Чечню, типа чеченцы это сделали. Не верюююю! В инете достаточно документальных фильмов, убедительно доказывающих. что башни из-за самолетов упасть не могли. а из взорвали изнутри снизу. То же самое про взрывы в Буданске 9название города могу назвать неточно)