Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Vifsla писал(а):
Вишневая, так я не только предлагаю же, я вчера попыталась сделать шаг навстречу решению. Пусть маленький, но шажок к многопартийности. Но когда все хором поют едромантры о том, что "мы ничего не изменим, в нас заложено воровство, нам заасфальтировали двор, учителя получают большие зарплаты...." точно все будет не только так, как было. Увы. Но еще хуже.
ППКС!
Вишневая писал(а):
А кто говорит обратное?
Дык Вы ж нам объясняете,как мы хорошо живем!))))
Кузенька писал(а):
Спасибкииии,а я уже расстроилась в общем недопониманиии
Вот,деффки,вы даете, никак от вас не отрваццо Все, сжав волю в кулак, ухожу семьей-делами занимаццо!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
ДА слов нет не хотите ничего понимать кроме так как думаете. Пошла из этой темки. Я про хорошую жизнь и слова не сказала сказала давайте посмотрим может+ есть в нашей нынешней жизни. Никто не хочет искать ладно пусть минусы одни будут. Говорю кризиса нет такого чтобы на всю страну говорите я вообще отрицаю я говорю что не было еще такого чтобы всех без исключения задело. Надоело двадцать раз повторять одно и тоже. Считайте как хотите!
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
По результатам голосования форума ЕР в меньшинстве Ни один из моих знакомых за ЕР не проголосовал! А вчера еще на улице случайно услышала разговор молодой девушки, ее спрошивают "за кого проголосовала"? Она отвечает: "За КПРФ"! Понятно, что уже голосуют за хоть кого, только не за ЕР. Может до них наконец дойдет, какую антинародную и вообще антироссийскую политику они ведут. ВСЕ законы только в интересах олигархов, даже не предпринимателей, а только супербогатеев и вступление в ВТО это отчетливо показало не говоря уж про остальные их "реформы" в медицине и образовании. Путин же ставленник этих самых олигархов, вот и стараются всей ЕР. плевать они хотели на людей и страну в частности, надо спасти вклады в Европе, давай ей помогать, а свой бюджет по медицине сократим, фиг ли Мне кажется за последние несколько лет они столько наворотили, что не мат. каптал не ипотеки уже не помогают
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Вишневая писал(а):
ДА слов нет не хотите ничего понимать кроме так как думаете. Пошла из этой темки. Я про хорошую жизнь и слова не сказала сказала давайте посмотрим может+ есть в нашей нынешней жизни. Никто не хочет искать ладно пусть минусы одни будут. Говорю кризиса нет такого чтобы на всю страну говорите я вообще отрицаю я говорю что не было еще такого чтобы всех без исключения задело. Надоело двадцать раз повторять одно и тоже. Считайте как хотите!
4 года назад я видела плюсы в едре - типа они мне за первого ребенка организовали выплаты неплохие. Но на этом их плюсы закончились, поскольку из-за того состояния до которого они довели медицину второй ребенок стал инвалидом и система такова что приходится лечить его только за свой счет. Образование из бесплатнго превращается в платное, медицина платная давно, это ж нарушение конституции, по конституции мы социальное государство. Все новые законопроекты только еще больше ухудшают ситуацию с социальной сферой. Ну и что материнский капитал - это гораздо меньше чем затраты государства на образование, жилье, которое надо бы делать для своих граждан. Копейки это. В стране могут жить нормально только здоровые люди, исправно платящие взятки за все или платящие бабки за все - это ненормально. А правительство работает на олигархов, деньги за нефть и газ идут не в бюджет (ну окромя налогов, но это мелочи) а в карман толстосумов и тратятся на всякую хрень типа хоккея. А в это время в больницах умирают онкобольные дети, от нехватки денег на лекарства. Все те кто голоснул за ЕР может и правда неплохо живут но это до тех пор пока их жизнь на колени не поставила, пока здоровье есть. Как только не дай бог что случится со здоровьем - они запоют по-другому.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
странные вы, опозиции нет, что вы хотите чтобы кто был у власти то? ну понятно что ер может и не сахар. но больше реально же никто не сможет страной управлять, больше нет никого. всех убрали кто более менее что-то мог, вся опозиция - марионетки. ну что, победила бы кпрф и зюганов бы стал президентом, ну и что. что бы он начал делать? имхо жесткое руководство путина и ко щас самый раз. особенно во внешней политике, всёравно война скоро
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Вишневая писал(а):
ДА слов нет не хотите ничего понимать кроме так как думаете. Пошла из этой темки. Я про хорошую жизнь и слова не сказала сказала давайте посмотрим может+ есть в нашей нынешней жизни.
Да есть конечно +, я вообще до кризиса ВСЕМ довольна была... а может не задумывалась просто Вот мат. капитал опять-же, а могли ведь и не дать у нас соседке не дали, она чутьр аньше чем надо второго родила. все ходила с недоумением, типа чем мой ребенок хуже, что на пару месяцев раньше родился? Неужели вообще ничего не дадут? А вот с больничными новый закон суперский! Я сейчас дикрета выйду вообще ничего получать на больничном не буду, ведь считают теперь за 2 года? Или буду по 50р в день Просто действительно до кризиса еще как-то можно было политику чиновников понять но что-то чем дальше, тем хуже
Белая писал(а):
странные вы, опозиции нет, что вы хотите чтобы кто был у власти то? ну понятно что ер может и не сахар. но больше реально же никто не сможет страной управлять, больше нет никого. всех убрали кто более менее что-то мог, вся опозиция - марионетки. ну что, победила бы кпрф и зюганов бы стал президентом, ну и что. что бы он начал делать? имхо жесткое руководство путина и ко щас самый раз. особенно во внешней политике, всёравно война скоро
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Белая писал(а):
Вот-вот, я об том же, неспроста думу вопреки всему подминают под себя. Но это как я уже говорила, при чрезвычайных ситуациях наиболее оптимальный вариант. Ну а насчет кризиса... ведущие политологи и аналитики уже про кризис и не предсказывают, как-то неактуально это все, уже как само собой разумеющееся, кое-что похуже может ожидать...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Белая писал(а):
больше реально же никто не сможет страной управлять, больше нет никого. всех убрали кто более менее что-то мог
Достойные люди есть, которые могли бы управлять государством, но они в тени, но ты права, их убрали. У меня огромное желание видеть во главе государства Примакова, но кто его выдвинет и кто за него проголосует-то?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Белая писал(а):
ну с америкой наверное, остальные всё заняты
да не. отмашемся, я думаю. с нами китай))
но вообще, смысл есть в том. чтобы выбрать какого нить э..юриста-коммуниста-экономиста(нужное подчеркнуть). он воевать не будет. он все тупо продаст))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Белая писал(а):
но больше реально же никто не сможет страной управлять, больше нет никого. всех убрали кто более менее что-то мог, вся опозиция - марионетки. ну что, победила бы кпрф и зюганов бы стал президентом, ну и что. что бы он начал делать? имхо жесткое руководство путина и ко щас самый раз. особенно во внешней политике, всёравно война скоро
Управлять государством должен народ, путем выборов депутатов ...Ну это теория, а на практике управляют богатые буратины...и все в свою пользу...При чем тут президент? Вы что правда верите что от него что-то зависит? Да какая разница кто там будет сидеть? Главное кто законы принимает. А этим у нас занимаются миллиардеры и представители крупного бизнеса в думе.