Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Мы сына зачали как раз в кризис в ноябре-декабре 2008 г., живя в в съемной комнате, когда муж остался без работы, а у меня з/п была 6 т.р.)) Муж смеялся. что я одна буду во всем роддоме. где еще сыскать таких дур, которые в такой кризис рожают. Ага, млин, мне в 2 роддомах от ворот поворот дали. т.к. переполнены были. Ладно сын хоть долго не получался, а вот второй/ая получилась сама по себе. Не из-за денег рожаю, хотя муж надеется, что ему легче с ипотекой станет, еще и автокредит платит. Вот про корысть людей, рожающих за деньги я не согласна. Во-первых, не такие это деньги. чтобы прям так "злобно" пытаться обмануть государство. Во-вторых, все же эти детки отдадут свой долг государству в виде налогов и раб.силы. Дети из неблагополучных/небогатых семей и идут работать руками, а мы все хотим детям высшее образование и чтобы работали в офисе. Потом многие ли из нас хотят, чтобы дети служили в армии? Служат те, кого не отмазали - деревенские пареньки или опять из небогатых семей.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вишневая писал(а):
А предприятие вашего мужа 80% строительного бизнеса? Прям так 80% предприятий у нас вставало...
У меня строительное училище, родители всю жизнь проработали в строительных организациях. Знаете, что сейчас с их конторами? Проржавевшую под открытым небом новую технику сдали в металлолом, а территории продали под склады. У отца ещё несколько лет назад зарплата была 3 тысячи, а ему 3 недели назад исполнилось 60. Какую пенсию ему сейчас насчитают? Тёте 65 лет, она до сих пор вынуждена подрабатывать, чтобы не голодать на пенсию преподавателя.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Девочки, неужели вам не ясно, что мы живем в очень богатой стране, где могли бы не радоваться нашим в ипотеку купленным квартирам, а вообще могли просто жить хорошо! Даже на эти, плохо собираемые налоги могли бы иметь ВСЕ детские сады, могли бы иметь ВСЕ бесплатное образование и здравоохранение. В нашей стране МОРЕ ДЕНЕГ! А мы рады колбасе и ипотеке...
Вы меня конечно извините за ранее... но что ВЫ такая бескорыстная и родившая бесплатно и без удовольствия за субсидиями/дотациями/пособиями и ты.пы. в СОБЕС ходите? И соц.карту одна из 1х (на форуме) оформили? _los_
За субсидиями не ходила,за пособием и картой пригласили...Причем моя золовка с двумя детьми и не являющаяся малообеспеченой тож получила(как оказалост) просто пришла в Собес за справкой,а ей предложили оформить соцкарту (Советский район)Так что кому как повезло!!! Кто гоняется им тяжело оформить,а кто нет,того приглашают!!!!
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Кузенька писал(а):
Причем обо всем узнавала не самостоятельно,а соцслужбы пригласили
Серьезно? Здорово! Правда,я без сарказма... А больш-ву из нас где ток не приходиццо инфу искать,но ток не в соцслужбах (не кстати,вроде,но: не так давно мне работница Собеса грит,не поняв, видимо,что я из той же категрии,которой она недовольна: " Вот,почему тут в сентябре народу много было? Все за справками в школу пришли,чтобы бесплатное питание оформить! мы-то вот за все платим,а ОНИ - бесплатно хотят!" и противно мне было,что чел,который вроде бы призван таким людям помогать, ненавидит их , и в то ж время поняла и ее: до нищеты довоедны люди,потому чужие даже крохи раздражают немерено(((( )
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
DD писал(а):
Девочки, неужели вам не ясно, что мы живем в очень богатой стране, где могли бы не радоваться нашим в ипотеку купленным квартирам, а вообще могли просто жить хорошо! Даже на эти, плохо собираемые налоги могли бы иметь ВСЕ детские сады, могли бы иметь ВСЕ бесплатное образование и здравоохранение. В нашей стране МОРЕ ДЕНЕГ! А мы рады колбасе и ипотеке...
и какая партия нам может обеспечить райскую жизнь?))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Девочки, да и я не спорю что где-то плохо. И кстати не говорила, что у меня все хорошо. Такие же проблемы как у всех. Просто кризис в строительстве и кризис во всей стране по мне разные вещи, когда касается всех без исключения. У меня нет работы, дорогой иномарки, своей квартиры. Ну а во дворе обычного дома моего чуть ли не каждый день новые иномарки появляются, т.е. люди машины покупают. Знакомые ипотеки берут, т.е. банки дают их еще значит кризиса в стране затрагивающего всех и вся пока нет, но ожидается. Вот о чем я.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Кузенька писал(а):
Никогда не делала
это заметно)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мне кажется, что не нужны были бы народу материнские капиталы и прочие льготы, если была хоть какая то стабильность и уверенность в завтрашнем дне. так ведь нет этой уверенности. что ждать от кризиса 2012 года? наверняка потеряем все что копим на квартиру
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Эхо писал(а):
Я не наивная, я - злая. Считаю, что пусть лучше они повозятся и испачканной мной бумагой, чем ее просто так оставлю, девственно чистой. Денег они никому никаких не вернут, а вот им пусть меньше останется.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Flower писал(а):
Мне кажется, что не нужны были бы народу материнские капиталы и прочие льготы, если была хоть какая то стабильность и уверенность в завтрашнем дне. так ведь нет этой уверенности. что ждать от кризиса 2012 года? наверняка потеряем все что копим на квартиру
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Flower писал(а):