Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Кузенька писал(а):
Вот Вы свиньи!!! Получили удовольствие в постельке,родили себе наследника,а правительство должно заплатить???? Это называется проституцией,спать и рожать за деньги!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Olga_cfd писал(а):
смотрю на результаты опроса нашего кто за кого голосовал и не могу понять-как ЕР столько голосов по россии получила?
я виновата - не пошла на выборы, а ещё бабулю свою не вразумила (она сходила и проголосовала за ер), когда она пришла - спрашиваю ну и за кого? (лучше б не спрашивала) - за ер, Россия же (в названии) а мы где живём? я грю- бабуль, слово Россия есть ещё в названиях других партий - справедливая, патриоты... почему именно ер? - не знаю,.. вот рекламная кампания сделала своё дело
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Да блин! Никто ж не говорит что при Единоросах круто живется. Я тоже в шоколаде не катаюсь. Но если нет альтернатив, если власть пока у нас эта по результатам выборов честных или не честных. То что теперь хаять сидеть власть нынешнюю. Может стоит + поискать.
если комуто 350тыс мало или ненужны - я думаю желающие подобрать сбегутся.. у меня такое ощущение что раньше матерям давали капитал как минимум 10 лямов - бери нехочу.. и все это было так недавно и все помнят как хорошо тогда жилось
+1000 Вы не жили тогда,когда запорожец без справок о доходе нельзя было купить!!! Иначе спикулянт!!! Меня не устраивает в нашем времени отсутствие пионерии и соответствующих дружин,тимуровцев и т.д. Все ж молодежь была более пристроенная и жила интересной общественной жизнью!!!
Да блин! Никто ж не говорит что при Единоросах круто живется. Я тоже в шоколаде не катаюсь. Но если нет альтернатив, если власть пока у нас эта по результатам выборов честных или не честных. То что теперь хаять сидеть власть нынешнюю. Может стоит + поискать.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Да ладно, все переживем, только б не было войны... Ну а насчет коррупции, единодушно так все говорят, что такого размаха в истории россии еще не было (даже когда борзыми щенками на лапу давали, вот юмористы, да . Вспоминаю как путин в первый срок ставил задачу в ДВА раза сократить чиновников, за десять лет по официальным!!! данным их стало в два раза больше
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Мирта писал(а):
Деньги хорошие, согласна. А теперь нам образование в школе обещают бесплатно только 3 предмета, остальное за деньги.
Ну пока такого нет, если введут (обещались не делать такого) я первая побегу к белому дому забастовки устраивать. А так то у нас и образование и медицина уже давно условно бесплатное.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
так спор копееец просто, девочки ну ничего мы (простой народ) не решаем, даже если бы прокатила какая другая партия сейчас в парламент, ну вот случилось такое чудо ненароком, весной кого выберут? а? правильно - Путина! и пофик ему будет какой парламент....