Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
И правильно что нет. Что за пункт такой против всех?! Если против всех не идешь на выборы и все тут. По честному твой голос, точнее его отсутствие в следствии неявки не должен учитываться никак.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Кузенька писал(а):
Перед выборами все горазды обещать,а по делу ничего!!! Язык он без костей!!! Меня устраивает нынешняя власть,которая для себя уже поработала,новая сначала на себя работать будет!!!То есть пока у власти, нужно нагрести,а потом и трава не расти!!!
наивно... это ж когда от этого дела кто добровольно отказывался размахи только все шире становятся, сначала свои дворцы, потом свои острова, а потом и государство в собственность старая истина: власть-худший из наркотиков. Новые хоть вначале с оглядкой драть будут, пока размах наберут, глядишь передохнем
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Форум мам у нас. Материнский капитал никому не помог никак? Мне лично пока никак не помог, кроме 2-х сумм по 12 тыс. руб. Уже что-то. А некоторым людям реально помог улучшить жилищные условия. Часть кредитов погасить.
относительно честный подсчет итогов выборов был в первом туре, когда Веремеенко и Сафин избирались
ну если только относительн других выборов, а так все как всегда А воровство в людях у нас заложено, все с работы что нибудь несут домой, кто то ручку, бумажку, а кто может миллион взять. Масштабы у всех разные.
Кузенька писал(а):
"Откат" словевечко древнее как д... мамонта Когда еще в 90ых годах работала в Справочно2правовой компании "респект" мы уже работали с откатами!!! Конечно,никто не разработал электронную соцкарту,чтоб не нужно было доки собирать(мне она ооочень помогает) ни кто не сделал единую службу "одно окно" где вся инфо!!! Советую поковыряться по факту и рассмотреть не только минусы,а ведь плюсов гораздо больше
ой, для темных, где это единое окно заработало, а то все ноги оттоптала по организациям ходить
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Анеzzz писал(а):
ну если только относительн других выборов, а так все как всегда А воровство в людях у нас заложено, все с работы что нибудь несут домой, кто то ручку, бумажку, а кто может миллион взять. Масштабы у всех разные.
не все несут! некоторые наоборот еще на работу несут
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
наивно... это ж когда от этого дела кто добровольно отказывался размахи только все шире становятся, сначала свои дворцы, потом свои острова, а потом и государство в собственность старая истина: власть-худший из наркотиков. Новые хоть вначале с оглядкой драть будут, пока размах наберут, глядишь передохнем
Жизнь то поменялась,в свете последних событий,человек живет одним днем!!! Если раньше избирался на конкретный срок,сейчас нет гарантии,что этот срок можно отсидеть у власти,если переймется опыт,то с каждым годом будут восстания и свержения!!!Поэтому,кто не успел,тот опоздал!!!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Анеzzz писал(а):
Не все что-то несут с работы домой, некоторые наоборот
Вишневая писал(а):
Форум мам у нас. Материнский капитал никому не помог никак? Мне лично пока никак не помог, кроме 2-х сумм по 12 тыс. руб. Уже что-то. А некоторым людям реально помог улучшить жилищные условия. Часть кредитов погасить.
Да как-то ни разу не приходило в голову быть благодарной за этот маткапитал считаю что государство свои долги хоть как-то отрабатывает передо мной.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Вишневая писал(а):
Ой,давайте ток про мат.капитал не будем,а?.. Сток про него переговорено уже в др.темах((( Популизм это был чистейшей воды((( "Помог - не помог"... Сколько абортов по стране было знаете,когда ток ВВП заявил о том,что его выплачивать будут...со след.года?.. вот и побежали беременные от детей избавляться...дабы потом за след-го деньги получитть: надо ж как-то кредиты выплачивать((((
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Анеzzz писал(а):
А воровство в людях у нас заложено, все с работы что нибудь несут домой, кто то ручку, бумажку, а кто может миллион взять. Масштабы у всех разные.
Хехе, не замечала, чтоб у нас сотрудники воровали. Камеры поставить, что ли? )) Ну нельзя, ей Богу, так говорить - "заложено в нас воровство"... Во мне вот не заложено. И в людях, которые меня окружают, не заложено. Почему я должна прощать власти воровство, да еще в таких масштабах? Потому что в них, бедненьких, кто-то это заложил? Пожалеть их за это?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Анеzzz писал(а):
Да что Вы говориииите а кто его туда заложил? правда - интересно же мне мама с папой говорили, что чужое брать - плохо бабуля говорила, что это - грех смертный, даже копеечку не разрешала с земли поднять дети страшно удивляются, что у них в ШКОЛЕ(!!!) могут украсть телефон! КАК? воровать же плохо? а Вам родители что-то другое говорили?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Анеzzz писал(а):
Вот сколько помню, на работу несла, папки, канцелярию, чайник.... чтоб хоть как-то работать
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Гуленка писал(а):
Да как-то ни разу не приходило в голову быть благодарной за этот маткапитал считаю что государство свои долги хоть как-то отрабатывает передо мной.
+1000!Вот нашей семье счас квартирные условия менять - кредит брать надо миллиона 2- 3,если не больше... А маткапитал - 350тыщ. Ой,ОГРОМНАЯ поддержка гос-ва,ога-ога))))))))))))