Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Поворчать пришла: была сегодня гимнастика у мальчишек, две группы объединили, и так получилось что тренировки наблюдали двое родителей (в разное время заглядывали) картина одна: мальчики на матах сидят-бесятся, тренер или с девочками или просто с кем-то разговаривает, я конечно понимаю что главное для них девочки, и вот теперь думаю, надо мне или нет платить и ездить чтоб ребенок немного позанимался, а потом на матах сидел-трындел?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
мамася писал(а):
Поворчать пришла: была сегодня гимнастика у мальчишек, две группы объединили, и так получилось что тренировки наблюдали двое родителей (в разное время заглядывали) картина одна: мальчики на матах сидят-бесятся, тренер или с девочками или просто с кем-то разговаривает, я конечно понимаю что главное для них девочки, и вот теперь думаю, надо мне или нет платить и ездить чтоб ребенок немного позанимался, а потом на матах сидел-трындел?
Я перестала своего сына водить на гимнастику. С мальчиками там бардак. Если бы такие тренеры как Айгуль Винеровна работали с мальчиками, то такого бы не было.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
куда ей еще мальчиков, бедный ребенок и так света белого не видит.. обидно да. платить за безделье..
Рушан, при чем тут контакт. Можно ж без наезда спросить - просто поинтересоваться, что за производственная необходимость детей кидать.. они ведь и убить друг друга могут..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
куда ей еще мальчиков, бедный ребенок и так света белого не видит.. обидно да. платить за безделье..
Рушан, при чем тут контакт. Можно ж без наезда спросить - просто поинтересоваться, что за производственная необходимость детей кидать.. они ведь и убить друг друга могут..
Инна, я не сразу ушла, я два месяца водила, общалась и перед и после тренировок. Но на третий месяц меня не хватило))) Если бы я видела заинтересованность тренера в контакте, но я наблюдала безразличие его. Контакт обязателен считаю, ну толку от моих замечаний. Причем я как раз внизу ждала, о том, что там бардак от детей мамы узнавали, вечно дети выходят поругавшись и подравшись. А тренер только жалуется родителям, что дети не слушаются.
Участий в СП:0
мамася писал(а):
Мамочки!А может стоит заняться воспитанием деток дома?!, а не полагаться на тренеров???что бы они слушали тренера на занятиях,а не сидели и бесились на матах или дрались и ссорились!!!
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
AA писал(а):
Мамочки!А может стоит заняться воспитанием деток дома?!, а не полагаться на тренеров???что бы они слушали тренера на занятиях,а не сидели и бесились на матах или дрались и ссорились!!!
ну... это же дети, если им заняться нечем, они играть беситься начинают, особенно мальчишки. У нас и мальчики есть и девочки и нормально все, никто не дерется. От тренера все зависит.
Участий в СП:48
AA писал(а):
не совсем про спортивную, но гимнастику... если б тренер периодически не рявкала, наши б тоже только на ушах ходили... А это уже как бэ 1-2 класс, не 4-5 летки...
лето писал(а):
ну... это же дети, если им заняться нечем, они играть беситься начинают, особенно мальчишки. У нас и мальчики есть и девочки и нормально все, никто не дерется. От тренера все зависит.
Если Вам не нравится тренер и проводимые им занятия, то что Вас туда влечет???
[quote="Мамба"] не совсем про спортивную, но гимнастику... если б тренер периодически не рявкала, наши б тоже только на ушах ходили... А это уже как бэ 1-2 класс, не 4-5 летки...
Во-первых, тренер не должен быть "лающей собакой" в учебно-тренировочном процессе, во-вторых, я считаю, что А.А. права, говоря о том, что воспитанием детей должны заниматься в первую очередь родители, а тренеры должны направлять ребенка в обучении гимнастическим элементам!!! Ну, а в-третьих, если что-то не устраивает, не ходите, а не устраивайте тут демагогий. Я думаю, стоит посмотреть соревнования, не устроит результат (то, что выучили дети за данный промежуток времени) можете выбрать себе другую спортивную школу, другой вид спорта и т.д.
даже самые воспитанные дети - это дети, и им хочется поиграть и побегать, а уже потом заниматься. Не думаю, что в 4 года у ребенка будет настолько сознательность выработана, что он без тренера будет на растяжке сидеть... У семилеток то не у всех данное качество присутствует... А если тренер не нравится, то стоит поискать другого - это да, согласна
Мамба писал(а):
даже самые воспитанные дети - это дети, и им хочется поиграть и побегать, а уже потом заниматься. Не думаю, что в 4 года у ребенка будет настолько сознательность выработана, что он без тренера будет на растяжке сидеть... У семилеток то не у всех данное качество присутствует... А если тренер не нравится, то стоит поискать другого - это да, согласна
Так пусть тогда на спортивную гимнастику с 4 лет не просятся, родителям еще на уступки идут,берут из деток, а деткам перед тренировкой можно ведь несколько наставлений дать (как себя везти, например)!!!!![
Последний раз редактировалось Изюмка 05 дек 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
гг, а в спортивную со скольки берут? в художке как раз с 4-х... Моё почти 7-милетнее чадо после серии воспитаний - замечание тренера - вместо тренировки чот там копалась в ковре)))) Чего делала - блестки собирала... все собирали, и я собирала))))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мамася писал(а):
а тренера мальчишек вообще не было что ли? мы уже месяц не ходим, сильно переболели, и не знаю пойдем или нет до Н.Г. :( мамася, а вы утром ходите?
Мамба писал(а):
гг, а в спортивную со скольки берут? в художке как раз с 4-х... Моё почти 7-милетнее чадо после серии воспитаний - замечание тренера - вместо тренировки чот там копалась в ковре)))) Чего делала - блестки собирала... все собирали, и я собирала))))