Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
ну вы и поболтать вот почему вы все болтушки, когда надо идти и пикитировать рост цен на бензин или платное образование, или любую другую по вашему мнению несправидливость, сидите на форуме и клаву мочите? выходите на улицы, требуйте, делайте хоть чтот для того чтобы чтот изменилось в нашей жизни, изменилось то что вам кажется неправильным несправедливым от того что вы тут лясы точите ничего не изменится можно кидать тапками и помидорами
ну почему "лясы точите", мы еще на выборы сходили, против едросов проголосовали
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Девочки, ну о чем мы сейчас? Все, свершилось. Партия власти опять убедительно победила. Ура-ура. Все счастливы. Только весь интернет бурлит сообщениями о подтасовках и нарушения. Я им, конечно, не верю, и даже видео не смотрю. Это все оппозиция выдумала. Только знакомые тоже много чего рассказывают, как, например, в башкирских деревнях галочки в нужных местах за всех проставляли. Но это, наверное, тоже поклеп. Не может быть такого. У нас были честные выборы! Мы получили то, чего заслуживаем. Ура.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Девочки, ни с кем спорить не собираюсь! отчетливо сама знаю что чтот надо менять, но никто не предложил реальные пути для смены обстоновки в стране! так что на мой взгляд никто не достоин быть у власти как и ЕР в том же числе
а вообще, вон арабы куда лучше нашего жили, а пошли и свергли действующее правительство, а чего они этим добились пока не ясно................поживем как гриться увидим! наша страна уже дважды проходила сие за последние столетие.............повторим?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
девочки, вот я смотрю на результаты форумского голосования и я в шоке! вы мне скажите кто есть такие ЯБЛОКО и чего за них большенство голосует то
а потому что в интернете сказали НАДО голосовать против едра, а голосовать за всех. кроме яблока уж совсем противно. за яблоко. кстати, тоже противно))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
паулина писал(а):
а потому что в интернете сказали НАДО голосовать против едра, а голосовать за всех. кроме яблока уж совсем противно. за яблоко. кстати, тоже противно))
Ага, и все как быдло пошли голосовать за яблоко, потому что сказали - НАДО. Хехе.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Vifsla писал(а):
я не жду, что к власти придут коммунисты и настанет коммунизм. это по меньшей мере глупо. Я хочу элементарного: того, что во всех европах и америках само-самой разумеется - сильной оппозиции. Только когда есть у власти оппозиция, власть начинает бояться за свое место и делать что-то реально, а не кидать подачки перед выборами.
+100
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ole писал(а):
Ага, и все как быдло пошли голосовать за яблоко, потому что сказали - НАДО. Хехе.
А чо, не надо, да7))Нене, все. как быдло, пошли за едро
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Олеся права, мы заслужили, что заслужили. Почему-то утром вспомнили с мужем Парфенова. Когда он сказал все, что хотел сказать, очень волнуясь, но уверенно, то в зале только его жена сидела прямо подняв лицо, а остальные, очень достойные и уважаемые люди просто сидели... и НИКТО не вышел и не пожал ему руки, НИКТО!!! И далее об этом не вспоминают... ВСЁ! Что еще от нас ждать(((( А результаты нашего голосования практически совпадают с результатами голосования за рубежом, практически один в один.