Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Barbara писал(а):
я после того как в апреле смарфтон потеряла, купила в Связном самсунг за 590р и хожу радуюсь!!!! Не буду больше дорогие телефоны покупать, этот и ребенку не жалко дать и потерять не так уже обидно.
Что за телефон? Сын свой потерял. Денег на новый жалко, т. к. знаю, что всяко опять посеет... А без телефона грустно. Вещи вообще не бережет, недавно на PSP чуть не наступила, который дедушка с бабушкой не ДР дарили....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
МаМуся писал(а):
У мну нокия за 940 ре, китайфон свой разбила дня через 4 после того как муж подарил, потом добила его КРЫШКОЙ БАГАЖНИКА, только я на такое способна))))))))))) Мне чем дешевле, тем лучше))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Barbara писал(а):
я после того как в апреле смарфтон потеряла, купила в Связном самсунг за 590р и хожу радуюсь!!!! Не буду больше дорогие телефоны покупать, этот и ребенку не жалко дать и потерять не так уже обидно.
мне интернет нужен в телефоне - кровь из носу. я хотела как предыдущий мой телефон модельку - он около трех тыщ стоил бы сегодня, но их, к сожалению, сняли с производства.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Мила писал(а):
я тоже так считаю , но вот буквально вчера коллега купил какой то навороченный телефон, пол офиса его щас сидит- разглядывает , а я даже не встала чтоб глянуть
))) я тоже по таким вещам не заморачиваюсь.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Авария писал(а):
))) я тоже по таким вещам не заморачиваюсь.
в 25 ле еще где то прикольно за модой следить а потом проще к зизни как то относишься... я раньше сама тел покупала новые модели и т.п. -а щаз...лишь бы звонил...и надолго хватало
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у нас не америка
зы..хваленые макетноши ит.п. хрень...с нашими програмами не очень же прут...покупают для понтов-типа а топом матерятся сидят и почту принять толком не могут и т.п. не очень прут они пример имеется
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Подружка писал(а):
у нас не америка
зы..хваленые макетноши ит.п. хрень...с нашими програмами не очень же прут...покупают для понтов-типа а топом матерятся сидят и почту принять толком не могут и т.п. не очень прут они пример имеется
От того, что кто-то купил ради понтов или не оценил свои силы (у нас еще некоторые себе на Linux технику покупают, ага), это как-то сделало эту продукцию хуже? Причино-следственные связи у вас нарушены, девочки.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Подружка писал(а):
крупная фирма купила маки для работы...хотите сказать что все там ахха.... а все америкосы продинутые в хлам, сидят на винде и проблемм не знают....
Зы..америку не люблю люди здесь вышки оканивают-и едут туда на автомойки работать..красотаааа всем бы так да. чем мы хуже нигеров тады
Вполне возможно, что - их руководство, так как Макинтоши совершенно непривычны рядовому пользователю (хотя у меня знакомые, кто юзает, говорят, что навигация намного удобнее винды). А насчет Америки, если я сяду на любимого конька, ни один твой аргумент не выдержит критики.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Эхо писал(а):
Что за телефон? Сын свой потерял. Денег на новый жалко, т. к. знаю, что всяко опять посеет... А без телефона грустно. Вещи вообще не бережет, недавно на PSP чуть не наступила, который дедушка с бабушкой не ДР дарили....
У нас та же история Всё-таки, они ещё не доросли до таких игрушек...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.