Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Hamzina писал(а):
Вот как наступят проблемы буду пробовать решать.И почему мне по звонку должны дать садик - если есть очередь.И причем тут Путин и учебники.
ой, да канеш не причем.. ну подумаешь ляпнул мужичок с похмела про 100% обеспечение первашей, с кем не бывает... получить садик в 4-5 лет без блата вас значит устроит, это хорошо...
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мамба писал(а):
ой, да канеш не причем.. ну подумаешь ляпнул мужичок с похмела про 100% обеспечение первашей, с кем не бывает... получить садик в 4-5 лет без блата вас значит устроит, это хорошо...
Конечно меня это не устраивает.И за свои слова отвечать нужно.Но вот видите как они - народ за одних голосует, а они все равно все по своиму.Просто не верится мне что кто то лучше сделает.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
ой, ну ладна вам Ну есть у человека волшебный телефончег дома, и волшебная очередь в садик, что движется не по годам, а по часам, и лифт работает и ваще все клево - ну чо завидовать? спать пошли, уже полчетвертого!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
Это ж мы - с хамами, а Вы ж в другой какой-то, нет?
Да я с вами.Если человека троллем назвать - это нормально для кого то не для меня!Я не хамила и не грубила не кому.высказала свое мнение.и пришла послушать вас - свои примеры привела.А вы в стеб...
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Вот и мне не известно кто лучше и кто чего решит и мой голос будет ли где то учтен.Пришла выслушать - кто лучше.А оказалась я плохая.Вам бы все на кого то свалить.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Вот чето все против ер, а на деле... мне уже фиолетово чего-как там воруют-делят, свыклась уже , но вот непрофессионализм убивает. Ты в думу работать идешь, твоя работа - законы, так делай ее. Не помню ни одного закона который нормально принят был (окромя их шкурных) Подписали уже у президента, выясняется, что он нерабочий-недоработан. Понимаю, что им некогда этим заниматься, ну найми команду профессионалов, чем так позориться. Ну а пустые рабочие места и пляшущие по кнопкам обезъянки?!! Такое безобразие началось только с приходом еристов, раньше хоть иллюзию составляли что работают... а сейчас все это в норме вещей. И что это за тандем, которые просют депутатов быть на рабочих местах, а их игнорируют? у кого власть спрашивается?