Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Hamzina писал(а):
В чем он виноват что у нас такие люди так работают?
Мы сейчас не о Путине а о депутатах ваабче-то, см. выше. Не виноват он, он подставное лицо, а виноваты те, кто за ним стоит, олигархи, которые бабло из страны качают, а Вы все о мусоре и лифте... Ну нравится вам так жить, когда бабки за нефть и газ идут не в бюджет, а на хоккеистов тратятся, ну так живите и радуйтесь, пока не заболели и платить докторам не начали. А когда заболеете, поймете где собака порылась.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Hamzina писал(а):
Я говорю о том на что мы с вами сможем повлиять а не наедятся на кого то
почему я должна умолять кого то оказать мне услугу, за которую я уже заплатила в тридорога, интересно... Вы вообще дальше лифта то пробовали заглянуть? О том где ваш сын учится будет, здоровый ли из армии придет, жить где будет?
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мамба писал(а):
почему я должна умолять кого то оказать мне услугу, за которую я уже заплатила в тридорога, интересно... Вы вообще дальше лифта то пробовали заглянуть? О том где ваш сын учится будет, здоровый ли из армии придет, жить где будет?
Решаю проблемы по мере их поступления.И не "мечтаю" что армия лучше станет.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Hamzina писал(а):
Я поняла что вы верите что "другие" смогут все изменить.А не в них то дело...
Вот как вы правильно сказали!!! Дело то не в них, а в нас! Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет его ... Вот пока нас все устраивает, ничего и не изменится... Как сказала одна ну очень выдержанная и спокойная женщина, которую просто довели "в конце концов это правительство получит революцию..." а как хотелось бы, чтоб без революций...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Hamzina писал(а):
Решаю проблемы по мере их поступления.И не "мечтаю" что армия лучше станет.
ой, а расскажите как решать будете, интересно же.. или вам по звонку вне очереди садик дадут, остальные то быдло, постоят, фигли.. и путин в клювике учебники принесет обещанные... бесплатные...
Мамба писал(а):
ой, а расскажите как решать будете, интересно же.. или вам по звонку вне очереди садик дадут, остальные то быдло, постоят, фигли.. и путин в клювике учебники принесет обещанные... бесплатные...
Вот как наступят проблемы буду пробовать решать.И почему мне по звонку должны дать садик - если есть очередь.И причем тут Путин и учебники.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Hamzina писал(а):
а вы мне говорите что новая дума решить все проблемы от садика до армии с подъездами
если каждый раз голосовать за тех, кто работает а не сказки по телеку рассказывает, и на взятки живет, то депутаты будут задумываться, а стоит ли вместо заседания думы ходить на телеэфиры, и хапать для своей любимой семьи, может стоит поработать для народа чтоб попасть в следующий состав думы. У нас в думе одни олигархи и представители крупного бизнеса, нафига им о народе-то заботиться? Среднего класса у нас нет, социальная сфера в дерьме, все деньги у олигархов и чиновников, - все нормально, так и должно быть, лишь бы мусор вывозили.
Мама Светланка писал(а):
если каждый раз голосовать за тех, кто работает а не сказки по телеку рассказывает, и на взятки живет, то депутаты будут задумываться, а стоит ли вместо заседания думы ходить на телеэфиры, может стоит поработать для народа чтоб попасть в следующий состав думы.
Ну мы выяснили что наши голоса роли не играют.И я уже не про то...