Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Очень люблю книги на исторические темы, особенно, как цари правили. Сегодня очередную аудиокнигу дослушала про половину царей династии Романовых (попытка описать их человеческие качества...) и к ним приписанных, до Анны Леопольдовны.... В очередной раз умилилась: ничего не меняется )))) Имена, времена вроде другие - а суть та же. Разве что более просвещеные наши нынешние (все-таки Совок при всех своих минусах хорошо в школах и вузах учил).
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
женева писал(а):
Поздравляю с первыми выборами!
да я не впервые там была))) ко мне на выходе девушка подбежала с вопросом: "Сколько вам лет?", потом объяснила - они думали, что я впервые... наверное решили, что мне 20
а я честный тормоз спросили сколько - ответила, а так бы тоже может грамотку получила
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Лиара писал(а):
да я не впервые там была))) ко мне на выходе девушка подбежала с вопросом: "Сколько вам лет?", потом объяснила - они думали, что я впервые... наверное решили, что мне 20
а я честный тормоз спросили сколько - ответила, а так бы тоже может грамотку получила
а меня ж не спросили, сколько лет, спосили первый раз- я говорю-да))))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Эхо писал(а):
Очень люблю книги на исторические темы, особенно, как цари правили. Сегодня очередную аудиокнигу дослушала про половину царей династии Романовых (попытка описать их человеческие качества...) и к ним приписанных, до Анны Леопольдовны.... В очередной раз умилилась: ничего не меняется )))) Имена, времена вроде другие - а суть та же. Разве что более просвещеные наши нынешние (все-таки Совок при всех своих минусах хорошо в школах и вузах учил).
точно-точно! я прочитала серию книг Иванова "в лесах", "в горах", 18,19,20 века...и ,ничего не менятеся)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сходили, проголосовали. Все тихо, спокойненько. Обратила внимание, в больших листах, где отмечают проголосовавших паспотрные данные вписывают, эти листы полупустые, даже больше половины пусто. А было уже 17 часов. Не больно то идут люди, не верят в перемены. Послушала по новостям сейчас, что по Москве явка всего около 40% А самая большая явка на Кавказе, в Чечне. понятно, за кого они там все голосуют.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель