Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фифа писал(а):
в первом посте написала пары для второго этапа! Это не сигнал к его началу! Просто есть у нас торопыжки чтобы не путалались!
это я наверно торопыжка
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Фифа, если предложение о возможности смены темы в силе, то я хотела бы это сделать Я ж на плед в коляску рассчитывала, а тут 150х170, в общем хлопковый он тонну весить будет, хочу другой, отпишусь в течение дня
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Эляка писал(а):
Фифа, если предложение о возможности смены темы в силе, то я хотела бы это сделать _lifchik_ Я ж на плед в коляску рассчитывала, а тут 150х170, в общем хлопковый он тонну весить будет, хочу другой, отпишусь в течение дня
Так наверно и размеру такого большого в коляску не нать! Вы подумайте потом же будете по полу на четверенька и на пузе тож. еще же долго на полу жить пока бегать начнете! Думайте конечно!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
ДЕВЫ! Поступило предложение связать еще один плед ничейный! Он будет или продан на аукционе или подарен кому-то из особых детей! Голосуем? Рисунок детский унисекс машинки и куклы, цвета и розовый и голубой- пастельные вобчем. Что уж мы столько человек не соберем?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Фифа писал(а):
ДЕВЫ! Поступило предложение связать еще один плед ничейный! Он будет или продан на аукционе или подарен кому-то из особых детей! Голосуем? Рисунок детский унисекс машинки и куклы, цвета и розовый и голубой- пастельные вобчем. Что уж мы столько человек не соберем?
этот плед наверна лучше деткам особым, с голосованием, чтоб никому не обидно было и, наверное, из тех кто не участвует в самом вязании!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Фифа писал(а):
а на мишек, пчелок как морите??? а то у нас пеленка есть с пчелками и малинками яркая красно-желтая, так она больше нра, чем розово-голубая...
Последний раз редактировалось Evelene 19 мар 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 83
Я думаю, нуно будет либо найти добровольца, либо поручить это дело человеку, имеющего достаточно свободного времени, либо жребий что ли... как-то так... Квадраты несобранные не покатит отдавать
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Девочки, мне тоже кажется, что розово-голубая тематика менее интересна, чем желтая, зеленая, персиковая и т.д. И потом, для девочки мамы берут одежду голубого цвета, а вот для мальчиков розовое...это ведь не красный. ИМХО, конечно
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
не нашла где форму заполнять. подскажите где искать? у меня почему-то странички плохо открываются, может по этому не вижу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Чарли писал(а):
Я думаю, нуно будет либо найти добровольца, либо поручить это дело человеку, имеющего достаточно свободного времени, либо жребий что ли... как-то так... Квадраты несобранные не покатит отдавать
Думаю, тут не по жребию, а именно по доброй воле надо)) Можно и вдвоем-втроем собирать))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Баллы репутации: 18
Фифа писал(а):