Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
У нас тоже две недели назад у ребенка ужас как живот болел. Вечер перетерпели, ночью все таки вызвала скорую, но в больницу не поехала. А в воскресенье на следующий день поехали сами в 17. Хирург очень хорошо пощупал и сказал гастрит. А на скорой я тоже побоялась. А в17 хирург всегда нас смотрит. Не раз уже с двумя детьми ездила.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
помните, раньше /а может быть и сейчас есть/ открытки такие были - музыкальные - разворачиваешь, а она поет) где у нас такие можно записать с выбранной песней в Уфе?
траванулась она, видимо сидим пока дома, в инфекционку не хочу, держим руку на пульсе, промываем желудок..
насильно вас никто никуда не увезет. но врачи скорой владеют несколькими специальными методами,которые с 90 % могут подтвердить или исключить аппендицит. хотя бы успокоитесь насчет хирургии,если пробы на аппендицит будут отрицательными.там уже будете по факту действовать....а при аппендиците иной раз счет на часы идет. разница между простым катаральным аппендицитом и флегмонозным аппендицитом с явлениями перитонита-огромна и по состоянию ребенка и по объему операции....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Скорая вообще сейчас ничего не диагностирует. Хорошо если врач приедет. ато может фельшер, а то и санитар. Работать некому. А тем более если ребенок. У них один ответ - поехали в больницу. С нами например так было. Если спазм, то может ношпу дать. У нас живот болел в районе пупка и наверх. оказалось дискенезия ЖВП. Две недели боли были. Только только проходить начало.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у нас тоже из-за джвп и нарушения диеты ребенка рвало, но мы все ж съездили удостовериться, что это на аппендицит. нас осмотрел милый дяденька хирург подтвердил мои опасения и отправил домой, но сказал если рвота будет повторяться не медлить и ехать к ним опять.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Не понимаю-у ребенка острая боль несколько часов длится,а вы руки на пульсе держите. Почему не съездить или не вызвать скорую??? Вот так потом и читаем ,что мама в интернете лечение искала. Вы зрослый человек,ответственная мать-вы чего сидите....а если потом поздно будет. Включайте голову(если все так как вы написали плохо),то спасайте ребенка. Я знаю много случает плохого исхода при перетоните,могут и не спасти.
Не понимаю-у ребенка острая боль несколько часов длится,а вы руки на пульсе держите. Почему не съездить или не вызвать скорую??? Вот так потом и читаем ,что мама в интернете лечение искала. Вы зрослый человек,ответственная мать-вы чего сидите....а если потом поздно будет. Включайте голову(если все так как вы написали плохо),то спасайте ребенка. Я знаю много случает плохого исхода при перетоните,могут и не спасти.
абсолютно здравая мысль.
Sela писал(а):
Скорая вообще сейчас ничего не диагностирует. Хорошо если врач приедет. ато может фельшер, а то и санитар. Работать некому. А тем более если ребенок. У них один ответ - поехали в больницу. С нами например так было. Если спазм, то может ношпу дать. У нас живот болел в районе пупка и наверх. оказалось дискенезия ЖВП. Две недели боли были. Только только проходить начало.
санитары по вызовам не ездят. разве в псих. бригаде-особо буйных скручивать... а фельдшер прекрасно может оценить состояние больного-нуждается он в госпитализации или нет. но-шпу не надо давать ни в коем случае!
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Если бы я не знала я бы не говорила. Три недели назад к нам приехала скорая именно из за болей в животе. И сказала: я квам в живот не залезу. Я не хирург и не педиатр. Поехали в больницу или инфекционку. Там пусть разбираются. В любом случае вас там будут наблюдать. Могли бы не вызывать скорую, а завтра сами бы съездили в больницу. Это её слова. Она была очень недовольна тем, что вызвала скорую. Потом сказала что в таком возрасте (6 лет) редко бывает аппендицит. скорее всего что то с желудком. Но так как я физически не могла ехать в больницу , так как дома был второй ребенок и я одна, то написала сама отказ. Я вни в коем случае ни даю советы, а просто описываю свою ситуацию.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у ребенка нет острой боли, у нее ноет живот и два раза вырвало - один раз принудительно, после банки воды..лекарства не даю, тем более обезболивающие. и как лечить я вроде и не спрашиваю, поэтому не назвала бы это лечением по интернету. сначала лежала есть не хотела, теперь даже поела. тем не менее собранные вещи не распаковываю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
докладываю. Съездили. расстройство кишечника. сделали укол и отправили домой.. могли и не ездить, в общем-то, но общественное порицание сделало свое дело..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл