Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Гулик писал(а):
сходила _sling_, проголосовала за КПРФ _writer_ _pioner_ такая приятная и теплая атмосфера у нас на участке - выпечку продают, дети песни вживую поют...красота _angel_
потом пошла в магазин, и там блин всё настроение омрачила бабка, стоит за мной и кашляет...мне кажется что я тоже заболевать начинаю . Неужели так много мозгов надо, чтоб понять, что окружающие от её кашляения тоже заражаются.,
в общем, не ходите после выборов по магазинам, и вам никто не омрачит настроение _hahaha_
Может, бабка одна живет и лишних денег на доставку продуктов из магазина до дома у нее нет. Вот и приходится кашлять в магазине. Кашель угомонить невозможно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
женева писал(а):
Может, бабка одна живет и лишних денег на доставку продуктов из магазина до дома у нее нет. Вот и приходится кашлять в магазине. Кашель угомонить невозможно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Выбры уже решены. Победят единоросы. Наивно полагать, что они отдадут свою власть кому-то. Сейчас помухлюют, добавят где нужно и что нужно и все будет по старому.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
В списках много людей, уже непрописанных в этом доме. А люди, берущие открепительные удостоверения, остаются в списках по основному месту жительства. Я лично уже знаю подтвержденные случаи. Кому нужны люди, которые не придут голосовать на участок? Задумайтесь. Возможно что и вы в списках указаны дважды. Кстати, интересная идея - кому не лень, можно съездить на место своей прошлой прописки. Быть может, будет шанс проголосовать дважды.
В списках много людей, уже непрописанных в этом доме. А люди, берущие открепительные удостоверения, остаются в списках по основному месту жительства. Я лично уже знаю подтвержденные случаи. Кому нужны люди, которые не придут голосовать на участок? Задумайтесь. Возможно что и вы в списках указаны дважды. Кстати, интересная идея - кому не лень, можно съездить на место своей прошлой прописки. Быть может, будет шанс проголосовать дважды.
Угу, мы переехали полгода назад, в списках были еще и предыдущие хозяева. _los_ Попросила их вычеркнуть из списка, мне с "доброй" улыбкой было отказано. Если бы не с коляской была и малыш не капризничал, так просто бы не отвертелись
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гулик писал(а):
потом пошла в магазин, и там блин всё настроение омрачила бабка, стоит за мной и кашляет...мне кажется что я тоже заболевать начинаю . Неужели так много мозгов надо, чтоб понять, что окружающие от её кашляения тоже заражаются.,
а чё ей, больной с голоду помирать дома?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ole писал(а):
а меня нет в списке, вообще квартира наша не значится, предыдущая есть и последующая есть, а нашей нет)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)