Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
VelVetuM писал(а):
а мы с мужем спорили-спорили, сколько колёс нужно, в итоге такую купили Колеса 4, а маневренность, будто три их
и как она в деле? поделись впечатлением? тож на такую засматривалась.но не решилась
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
и как она в деле? поделись впечатлением? тож на такую засматривалась.но не решилась
Очень маневренная, лёгкая, узкая (57см), всё моется и тут же сохнет это из плюсов... Самый главный минус - амортизация фиговая - на кочках детку трясёт, а еще коплектация "пустая" - ни сумки, ни сетки, ни дождевика Но вообщем, колясочка мне очень нра
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у мну поюзаный польский (иль российский, хто ио знаит ) трансформер. Токо он так хитрО поюзаный, что могет быть либо лежачий, либо сидячей. Чтобы перевести из одного состояния в другое нужно долго переставлять железки Хотю че нидь легкое ,и при этом чтоб еще и в лифт влезало
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
У мелкой раматти марс комфорт - люлька. Ниче так вроде за свою цену. Во всяком случае в тыщщу раз лучше, чем нания, кот. вроде как даже краши в этом годе прошла
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Наташ, такая в нашем районе катается, видела недавно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Наташ, такая в нашем районе катается, видела недавно
:-\ Пойти завтра поискать ее что ли? Я уже всю голову сломала с этой коляской!!! Скоро мой мозг лопнет. Мущино говорит, что надо брать б/у за 2 тыщи _hahaha_. Ага, он-то ее таскать не будет Я грит вынесу ее перед работой вместе с дитем, потом назад пойду и вас заберу. Прикол ваще. Мы на улице 20 градусов мороза, деть окоченел и голоден, мамаша греется бутылкой водки, но гуляли весь день
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Птаха писал(а):
:-\ Пойти завтра поискать ее что ли? Я уже всю голову сломала с этой коляской!!! Скоро мой мозг лопнет. Мущино говорит, что надо брать б/у за 2 тыщи _hahaha_. Ага, он-то ее таскать не будет Я грит вынесу ее перед работой вместе с дитем, потом назад пойду и вас заберу. Прикол ваще. Мы на улице 20 градусов мороза, деть окоченел и голоден, мамаша греется бутылкой водки, но гуляли весь день
боюсь, что даже за 40 тысяч легкую люльку вы не найдете.. Потому как малышу нужна люлька месяцев так до 7, а их категория редко ниже 14 кг опускается. И не складываются они, как прогулки и трости, спустить и поднять эту конструкцию целиком невозможно. Как бы я свою Инглезину не любила за амортизацию и комфорт, а таскать ее - Сизифов труд
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Свекла писал(а):
боюсь, что даже за 40 тысяч легкую люльку вы не найдете.. Потому как малышу нужна люлька месяцев так до 7, а их категория редко ниже 14 кг опускается. И не складываются они, как прогулки и трости, спустить и поднять эту конструкцию целиком невозможно. Как бы я свою Инглезину не любила за амортизацию и комфорт, а таскать ее - Сизифов труд
Ну 14 кг. инглезины, это все равно не 19 кг какого-нить богуса. Поэтому я и хочу инглезину