Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Золотая Рыбка писал(а):
ну да-ну да, канешш)))) плохому танцору,как гриццо
мы как новую плиту купили , так поняли, что значит хорошая духовка _kulinar_ Калипсо, ты в следующий раз делай то что печь не надо, тут где-то в рецептах было что-то типа "рафаэлок" _nyamka_
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Сахара, спасибо за моральную поддержку Пекарь из меня действительно никакушный, но несмотря на не особо удачный эксперимент, мы все-равно с удовольствием схомячили по паре печеньке, все ж 100 гр шоколаду, даже в подгорелых печеньках, не позволяет провалиться совсем
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
все...я злая вкорень.... на той неделе из-за перепадов электичества перегорел ЖК телик ремонт был у них на линии и концов не найти кто виноват... вчера заметила что потекла батарея, слесарь был вчера-надо стояк отключать а т.ек. к ночи дело-нельзя людей без тепла оставлять, жду сегодня слесаря..пришел..сказал что надо чтоб соседи на 9 были дома чтоб воздух стравить и ушел..сказал ловить соседей, поймали-сосед дома-звоним слесарю..у него обед..уже 1-45 обед... в добавок ко всему решила постираться-стиралка пропишал-я не глядя открыла и вода хлынула из нее! еще и слив забился ко всему.... техника что то бунтует..у меня нервы не железные.... кого нибудь уже реально прибить охота
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Подружка писал(а):
все...я злая вкорень.... на той неделе из-за перепадов электичества перегорел ЖК телик ремонт был у них на линии и концов не найти кто виноват... вчера заметила что потекла батарея, слесарь был вчера-надо стояк отключать а т.ек. к ночи дело-нельзя людей без тепла оставлять, жду сегодня слесаря..пришел..сказал что надо чтоб соседи на 9 были дома чтоб воздух стравить и ушел..сказал ловить соседей, поймали-сосед дома-звоним слесарю..у него обед..уже 1-45 обед... в добавок ко всему решила постираться-стиралка пропишал-я не глядя открыла и вода хлынула из нее! еще и слив забился ко всему.... техника что то бунтует..у меня нервы не железные.... кого нибудь уже реально прибить охота
подумай над чем ты сейчас усиленно работаешь.....ну там какая цель, что сделать хочешь. все вокруг кричит тебе остановись! )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704