Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Рушанka писал(а):
А я с первого брака осталась с фамилией б/у мужа, потому что сын на этой фамилии. Теперь во втором браке. У нас в семье теперь 50/50: Мы с сыном на одной фамилии, а муж с дочей на другой. Муж, конечно недоволен, что я на этой, но решили что поменяем мне, когла сын будет получать паспорт и осознанно изменит свою
"б/у мужа" У нас такая же ситуация, у нас с сыном одна фамилия, у мужа с дочкой другая.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Баллы репутации: 5
Ни в одном браке фамилию не меняла Не по убеждаениям, а от природной лени. Первому мужу было все равно, а второй хотел, чтоб фамилия его была, но у нас внезапно получилось взять квартиру в ипотеку, времени на смену фамилии не было уже. А уж теперь точно менять не буду, хотя муж все угоржает, что заставит
_________________ Ты не несёшь ответственность за то, чего от тебя ждут другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина (с)
Я не хотела менять фамилию, так как в то время и отца моего знали в соответствующих сферах и меня тоже, но муж настоял, да и отец тоже не понял моей логики. Так что пришлось поменять. Хотя до сих пор не могу ужиться с новой фамилией, прошло уже 11 лет...
Я когда впервый раз замуж выходила, фамилию поменяла, все честь по чести, потом (после развода) замучилась все документы менять. Вот уже 3 года как в разводе, права до сих пор на старую фамилию оформлены. Второй раз решила вообще замуж не выходить, так и живем, у мужа и у его ребенка от первого брака одна фамилия, у нас с дочерью другая (я дочку на свою фамилию записала)
Баллы репутации: 0
А я не поменяла, во первых фамилия не нравится, во вторых на слух вообще не сочетается с моим отчеством(фамилия мужа русская, отчество у меня вообще редкое, непонятно какой национальности). Все дети с фамилией мужа, из за этого бывает проблематично в плане оформления всяких бумажек. Менять пока даже не планирую, но мужа успокаиваю, мол на какой нить юбилей свадьбы сделаю ему подарок(на золотую свадьбу,например, если не забуду)
_________________ Просто Вероника. режим похудания включен.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Я в первом браке не меняла, а во втором поменяла. А ребенок вообще мою девичью фамилию носит. Все бы ничего, но на таможне при выезде заграницу, кучу бумажек надо с собой возить, что я именно та мама, того самого ребенка - это не очень удобно, еще учитывая то что дочка на меня не очень похожа.
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
А мы как-то даже не задумывались....Переписали мну да и все тут.Правда ,я долго в роддоме не откликалась,на свою новую фамилию...пока меня просто мамочкой не стали называть.