Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Серверное сияние писал(а):
так, значица.... за лдпр голосовать буду..... чемоданы чтоль приготовить заранее? ну а че в Монголии хорошо, наверное, зимы нет....Аленко в гости приедет опять жеж.... нормально) можно ссылаться)
размещталась они ж наверно 3 по рейтингу будут, никто не поддержит
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Конечно без них пустят. Эти бумажки просто для информации на какой избирательный участок идти. У нас у половины подъезда, как лежали в почтовых ящиках пригласительные, так и лежат
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Сказка - Синеглазка писал(а):
ага грят по прогнозам 1 медвепуты 2 зюганЫ 3 жирики
ну так всегда было. не что-ли? Они уже сейчас знают, сколько у кого мандатов будет. Усе уже поделено. Понятно дело ЕР не могут совсем одни остаться, поэтому держат КПРФ и ЛДПР, выделяют им места немножко. А будь их воля только сами бы там и сидели.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
У нас гимнастики в понедельник не будет, т.к. не успеют эту каку из зала убрать А в школе то почему? Там же не в коридоре голосилка наверн, в каком нидь кабинете?
Мне вот интересно было бы опрос сделать, кто за кого голосовать будет. Можно анонимно, без комментариев. Интересно ведь проценты многомамок посмотреть. сейчас меня попрут отседова с такими предложениями
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
bluma писал(а):
Мне вот интересно было бы опрос сделать, кто за кого голосовать будет. Можно анонимно, без комментариев. Интересно ведь проценты многомамок посмотреть. :-[ сейчас меня попрут отседова с такими предложениями _vanna_
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Мамба писал(а):
У нас гимнастики в понедельник не будет, т.к. не успеют эту каку из зала убрать А в школе то почему? Там же не в коридоре голосилка наверн, в каком нидь кабинете?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Persikovie sni писал(а):
там вроде как положено по срокам менять.. ИМХО просто поставили профессионалов так как выборы серьезные., а дело это не простое.
"Формально кандидатуру Хайдара Валеева накануне предложила Центральная избирательная комиссия РФ. Вакансия возникла в связи с досрочным прекращением полномочий прежнего председателя ЦИК Башкирии, который вслед за своими прежними боссами «перешел на другую работу». Прежний председатель ЦИК РБ Рамиль Мазитов ушёл в досрочную отставку в середине декабря, хотя мог бы работать до 2012 года. Он был в своё время назначен в ЦИК РБ по представлению прежнего главы РБ Муртазы Рахимова.
Роль председателя республиканской ЦИК при прежнем рахимовском режиме была ключевой. Если считается, что «поэт в России — больше чем поэт», то в рахимовской Башкирии председатель ЦИК всегда был больше чем председатель. Именно председатель ЦИК «узаконивал» все махинации с отказом в регистрации кандидатами противников режима Рахимова, «давал» нужные для победы «режимовских кандидатов» цифры.
Рамиль Мазитов не успел толком давать «нужные цифры», а вот его предшественник Барый Кинзягулов…" Источник Подстраховались едросы...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.