Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
ksum писал(а):
мы не смогли сегодня , у нас кашель остаточный - до праздников заболели, побоялась приходить-заражать. к след. разу надеюсь поправимся. у меня тоже после занятий еле уходит, мы с ним внизу в фойе сидим полчаса, потом еще на дет площадке перед дк -полчаса.
Выздоравливайте!!! В след. вторник мы тоже пойдем.
Участий в СП:15
Баллы репутации: -1
Мы ходим по субботам в частный садик "Радуга" в переулке Пархоменко, 7. Это в районе Центрального рынка. Оплата 200 руб. по факту. Нам 3 года, занятия начинаются в 10 утра. Занимаются полтора часа, игры, лепка, рисунки, кукольные спектакли. Моему ребенку очень нравится. Народу ходит очень мало, хотелось бы побольше, чтобы не расформировали, и ребенку было бы веселее. Вот их телефон 89196120778.
у меня прям около дома Рыжий Кот есть, но отзывов я так и не нашла нигде.... там только с 1,5 лет берут
Мы ходим 3 месяца в "Рыжий кот" Ребенку нравится, группа хорошая, детки дружные. Занимаемся примерно час. Три занятия по 15-20 мин. На сайте все расписано. Нам год и 7мес. Попробуйте позвоните, запишитесь на пробное занятие.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
то, что долго удивляло и интриговало народ в моей (и не только) подписи наконец стало реальностью, теперь по ссылке можно сходить.. мы тоже в какой-то степени "развивайка", но только в какой--то степени..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Изюмка писал(а):
то, что долго удивляло и интриговало народ в моей (и не только) подписи наконец стало реальностью, теперь по ссылке можно сходить.. мы тоже в какой-то степени "развивайка", но только в какой--то степени..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
irm писал(а):
Мы ходим по субботам в частный садик "Радуга" в переулке Пархоменко, 7. Это в районе Центрального рынка. Оплата 200 руб. по факту. Нам 3 года, занятия начинаются в 10 утра. Занимаются полтора часа, игры, лепка, рисунки, кукольные спектакли. Моему ребенку очень нравится. Народу ходит очень мало, хотелось бы побольше, чтобы не расформировали, и ребенку было бы веселее. Вот их телефон 89196120778.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Девочки, кто-нибудь знает развивайку "для мам". Очень бы хотелось позаниматься не всякими там монтессори, а чтобы наши (русско-фольклорные) стишки-песенки-игры с малышонком показывали. Оказывается я не знаю, чем занять мою дочу Пара песенок и ладушки - вот и весь мой арсенал... Книжки читать мы не хотим. Я в растерянности вобщем
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
[/quote]
Marie писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает развивайку "для мам". Очень бы хотелось позаниматься не всякими там монтессори, а чтобы наши (русско-фольклорные) стишки-песенки-игры с малышонком показывали. Оказывается я не знаю, чем занять мою дочу :-[ Пара песенок и ладушки - вот и весь мой арсенал... Книжки читать мы не хотим. Я в растерянности вобщем _sos_
Прямо в этом разделе Изюмка открыла множество тем с огромным материалом для занятий с детишками для разного возраста!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Lizard писал(а):
оба на
ась? про плату это шутка была.. но вот на сайтах по РР реально проводится много платных семинаров.. то есть некоторые темы видны после оплаты, причем нехилой такой оплаты..и даже когда этот семинар закончился, режим "Почитать" тоже стоит денег. и тоже не 100 рублей.. и - аншлаги ведь.. а тут все бесплатно - и никому не надо, в общем-то..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл