Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Золотая Рыбка писал(а):
вот чесскажу: не знаю. ибо все равно,лишь бы не за едросов((( ну,не за ЛДПР. Яблоко,наверное... Мне кто-нить скажет,СПС(это то,где Хакамада))))) ) - оне терь как называюццо?
правое дело они теперь. только там ни Хакамады, никого нет из союза правых сил. Дунаев сказал, что их партии только 3 года, и что не надо их путать с спс.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
я ваще от политики ооочень далека,во всяких там офшорах не разбираюсь и всетакое и тоже ничего мне от гос-ва не надо,чтобы не мешало только и раньше тоже считала,что ценить надо что имеешь и что "новая метла по новому метет" и так далее но в последнее время старею что ли ...тааак воротит от того,что происходит даже не считаю кто чего там ворует но от повсеместной навязчивой агитации уже ,имхп едросовцы добились обратного эффекта своими действиями дороги во многих дворах отремонтировали в этом году,хорошо,что у нас выборы не раз в 20 лет,а то б еще долго ждали на работу устроиться - надо быть либо гением (а их мало),либо иметь знакомых,либо работать за копейки дети в школах учатся?капец достоинство,это из разряда "муж не пьет,не бъет значит хороший",да?ничего,что в принципе так и должно быть? медицина...бесплатная ага... обучение опять же...едросы подняли волну насчет платного образования,народ кипел,едросы же потом объявили типа никада такова не допустим.вроде ничего и не сделали хорошего,а народ таааак успокоился,выдохнул и возблагодарил,отлично придумано бензин...ну нереальные цены и каждую неделю новый сюрприз жилье...реально купить нет?в ипотеку под дикие проценты,и то не всем реально и вообще посмотрев по сторонам,такое ощущение,что люди живут по принципам "человек человеку волк" и "хочешь жить - умей вертеться" а,еще оч точное и подходящее выражение вспомнила - "хочешь заработать - работай,хочешь разбогатеть - придумай что-нибудь",вот и крутится народ как может а еще я недавно тел купила,а он глючный,и мне его менять отказываются,и только через суд это канеш фигняяя так-то,если не учитывать,что так же через *опу все и во всем остальном за что бы спасибо сказать едросам,а?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
ну, если ЛДПР победит.... ты у нас хто по пачпорту?
ой))) так-то по пачпорту я гражданка РОссийской федарации, а вообще на 25% украинка,т.ч. видать одна нога в Хохляндии будет, а все остальное тулово в Монголии
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Vifsla писал(а):
фамилиё зато есть _crazy_ и в свидетельстве о рождении противозаконно так национальность отражается negr
пачпорт кстате надо поменять вместе с фамилиё, а то скоро первая страница читаться не будет) а в свидетельстве у ми не написано, кто я по национальности)
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
+1 к Маме Ёжка. Есть желание сходить на выборы, только для того, чтобы проголосовать не за ЕР, для того, чтобы у других партий хоть на 1 голос больше было. Но ехать ради этого из Затона в Инорс не очень интересно Супруг всегда за ЛДПР голосует)))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Persikovie sni писал(а):
я кстати не определилась за кого голосовать буду. Но на выборы впервые за 9 лет пойду. До начала избирательной компании хотела две галочки в бюллетени поставить, чтобы мой голос не кому не отдали. Потом за ЕР, так как меня во общем то устраивает нынешняя власть, и другой альтернативной партии в России так и не появилось. Но смотреть телевизор я просто не могу, у ЕР абсолютно не адекватная компания . Абсолютно купленное телевидение, первый канал вообще не возможно смотреть, будто не в России, а в раю живем. Власть уже очень очень далека от народа и совершена закрыта от него. Я вот не знаю как «наш новый президент» пойдет на выборы со статусом женат, мы ведь его супругу уже лет 5 не видели. И не понимаю, зачем так давит на народ, устраивать голосование на предприятиях, ведь большинство все равно бы проголосовало за ЕР. Если бы не это все, мой голос был бы за ЕР . Так как даже несмотря на кризис живем мы неплохо. Правда еще лучше мы жили до 2008 года Я помню как мы с мужем мерились у кого на сколько процентов зарплата выросла. А сейчас у мужа зарплата за последние 3 года не менялась, но ведь тут не Ер не виновата, тут просто валить из этой организации нужно. При этом мне нравится Хамитов, в республике многое изменилось. Слышала, что на местный ЦИК в этом году вообще не было давления, в отличие от времен правления Рахимова Наверное завтра за КПРФ проголосую, чтобы была оппозиционная партия в гос думе. Они хотя бы свой курс никогда не меняли, и Зюганов не похож на клоуна в отличия от Жирика и Явлинского. Слышала, что Справедливая Россия уже какое то соглашение заключила с ЕР по ряду вопросов.
Только председатель ЦИК поменялся в этом году, а так никакого давления
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
так, значица.... за лдпр голосовать буду..... чемоданы чтоль приготовить заранее? ну а че в Монголии хорошо, наверное, зимы нет....Аленко в гости приедет опять жеж.... нормально) можно ссылаться)