Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
угу.. знаю я такую историю.. как мужик тож влюбился-влюбился.. оона тоже не бедная была, адвокат. так тот мужик жену бросил, с которой 20 лет прожил, которая его после аварии автомобильной выходила на ноги поставила... в-общем попал он в тюрьму за мошенничество на 3 года - новой любви все время надо было денег.. бросила она его и за границу умотала к детям. а он остался, один.. а ить тоже была любофф...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я Трахтенберга читала "Путь самца" так он там сказал - никогда не бросайте своих жен, которые прошли с вами огонь, воду и медные трубы, а молоденькие киски разведут вас как лоха.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Rina писал(а):
)) т.е. раз ты такой баран изначально вел дурной образ жизни, то нечего теперь большими чувствами прикрываться? Рушан, пошли поругаемся)) а что любовь только хороших избирает? что б..лы ею не достойны? а если она уже пришла? че с ней делать то? рвать на себе волосы и грить- в кару мне это? но ведь счастливым быть всем хочется.... всем хочется больше ЛЮБИТЬ чем УВАЖАТЬ ...)))
Ой, поругаемся с огромным удовольствием)))) Ну конечно баран, это ему расплата за все. Ну вот вот да, любовь не выбирает. И прекрасно знаю, что миг может свалить с ног и ничего не поделаешь. Но это ли счастье? Обыденная жизнь, обыденные чувства. Это как сравнивать изысканное вино и простую воду. Ну разве это можно сравнить. Изысканное вино и дороже стоит и редкое оно, и вкус богаче. А вот жизнь проживешь и понимаешь ценность простой воды.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
эх, Жозишечка, была б я рада если б все так и было.. тогда бы все было проще)))
Серверное сияние писал(а):
я Трахтенберга читала "Путь самца" так он там сказал - никогда не бросайте своих жен, которые прошли с вами огонь, воду и медные трубы, а молоденькие киски разведут вас как лоха.....
DD писал(а):
Ой, поругаемся с огромным удовольствием)))) Ну конечно баран, это ему расплата за все. Ну вот вот да, любовь не выбирает. И прекрасно знаю, что миг может свалить с ног и ничего не поделаешь. Но это ли счастье? Обыденная жизнь, обыденные чувства. Это как сравнивать изысканное вино и простую воду. Ну разве это можно сравнить. Изысканное вино и дороже стоит и редкое оно, и вкус богаче. А вот жизнь проживешь и понимаешь ценность простой воды.
Продолжу))) И ценность простой воды - это не грусть заката жизни, это некое откровение, что как прекрасна простая вода, какое счастье, что она есть и я ее пью... Это откровение не грустное, это просто шикарное откровение. Где и все другие прелести любви рядом. Там и дети, там и секс, там и юмор, там и воспоминания...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Среди моих знакомых мужчин остались во 2 браке лишь те, кто заводил общего ребенка. Остальные через некоторое время находили новую любовь или возвращались обратно домой.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
DD писал(а):
Продолжу))) И ценность простой воды - это не грусть заката жизни, это некое откровение, что как прекрасна простая вода, какое счастье, что она есть и я ее пью... Это откровение не грустное, это просто шикарное откровение. Где и все другие прелести любви рядом. Там и дети, там и секс, там и юмор, там и воспоминания...
Жаль. что не всем дано вовремя понять ценность простой воды.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Беляночка писал(а):
Рин, по тому, что ты пишешь, я поняла, он уже любовь выбрал. сейчас просто кота за хвост тянет с силой духа (кхм) собирается?
нет, не выбрал, может быть - еще( -) честно гря, хоть я и давно дала себе зарок никогда не лезть в чужую жизнь и не давать советов, тут всеми правдами и неправдами и жесткими манипуляциями пытаюсь его удержать в семье. не имею никакого на это право, но у меня тоже бывают веления сердца( -)))
Летар, для нее тоже все начиналось легко..а потом стало все оч сложно( -)
женева писал(а):
Шанс есть и весьма призрачный. С новой любовью детей заводить собираются или как?
допускают эту мысль)
DD писал(а):
он почти 20 лет женат, ценность воды ох как хорошо понимает, потому и мечется, потому еще в браке. Он реально борется с собой, но куда против гормон попрешь( -) когда у тебя измененное сознание, когда все напоминает О НЕЙ, когда вместо работы он выбирает какой букет цветов ей анонимно отправить..а может это не кара небес, может это такое трудное счастье?...))
Рин, ну за двадцать-то лет мог понять, где грань, которую переступать нельзя? Его вообще в какой момент накрыло-то? Давай его любовь препарируем, на детальки разложим?)