Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
имхо, Жирик - клоун не будет Жирика - не будет ЛДПР, поскольку нет у них идеи кроме жириковских харизматичных воплей у КПРФ есть идея, и у них реально есть шанс набрать конкурентноспособное количество голосов для того, чтобы иметь вес в думе а иного на этих выборах нам не светит едро по-любому конкурентов подавит но шанс использовать нужно, раз народ задумался и созрел хотя бы для того, чтобы до участка дойти
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Гулик писал(а):
так же не стоит голосовать за партии, у которых заведомо нет шансов попасть в Думу...
а я думаю есть в этот раз шансы у яблочников попасть. И кстати Явлинский никому ничего не обещает. Дебаты были утром рано( ну как обычно, чтоб никто не услышал ). Муж рано встал, поэтому случайно наткнулся. Там его (Явлинского) спросили, готов ли он вернуть людям обонкротившиеся ваучеры (только давайте не будем развиват тему про ваучеры ) так он прям и сказал, что нет. Это сделать никак не возможно поэтому обещать не будет точно. Мужу понравилось, он до этого просто за КПРФ хотел галочку пойти поставить. Послушал Явлинского, решил за него пойти. Три вещи он сказал: свобода, дом, дороги. То что хочет самым глгавным образом воплотить в РОссии. Ну про свободу и дороги понятно. А про дом, имеет ввиду, что землю всем раздать бесплатно, чтоб могли строиться люди. Задача государства будет повести коммуникации и дороги. Ну я не падка на обещания. Мне и земли не надо, своя есть уже. Даже за бесплатной для многодетных семей не гонюсь. Так уж идеи неплохие, и обещаний невыполнимых нет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Persikovie sni писал(а):
класс
мне дочь показала- и я как-то перестала думать на тему-"все уже решено и куплено". просто пойду и проголосую. правда, выборы я и так ни разу не пропустила- синдром отличницы.