Сегодня умерла мамина тетя, моя двоюродная бабушка. Я ее очень любила. Всегда была искренним и добрым человеком. Даже не верится. А ведь ей было, если не ошибаюсь, 87 лет...С одной стороны она наконец-то отмучилась, ведь жизнь ее в последнее время была просто ужасная! Ее сын алкоголик конкретный и все деньги и уходили на выпивку. Этот уже лет 10 точно не работает, все сидит на шее у матери. Денег на хлеб нехватало...
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Elena86 писал(а):
Сегодня умерла мамина тетя, моя двоюродная бабушка. Я ее очень любила. Всегда была искренним и добрым человеком. Даже не верится. А ведь ей было, если не ошибаюсь, 87 лет...С одной стороны она наконец-то отмучилась, ведь жизнь ее в последнее время была просто ужасная!
Примите наши соболезнования .... Очень грустно когда близкие люди уходят ....Держитесь
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Elena86 писал(а):
Сегодня умерла мамина тетя, моя двоюродная бабушка. Я ее очень любила. Всегда была искренним и добрым человеком. Даже не верится. А ведь ей было, если не ошибаюсь, 87 лет...
Сегодня умерла мамина тетя, моя двоюродная бабушка. Я ее очень любила. Всегда была искренним и добрым человеком. Даже не верится. А ведь ей было, если не ошибаюсь, 87 лет...С одной стороны она наконец-то отмучилась, ведь жизнь ее в последнее время была просто ужасная! Ее сын алкоголик конкретный и все деньги и уходили на выпивку. Этот уже лет 10 точно не работает, все сидит на шее у матери. Денег на хлеб нехватало...
Жила она в полуразваленном доме, ходила чуть ли не в шубе и обязательно в валенках. Денег не было даже на дрова и картошку на зиму. Зато у были всегда полно бутылок дома! От него самого несло как от бомжа с помойки. Сам забыл что значит мыться. Туалет у них на двоих был дома, так такой аромат дома . Раньше мама ходила каждую неделю к ней с 3 пакетами продуктов, правда деньги брала копейка в копейку. А как она зрение потеряла, все деньги через "сыночка" проходить начали, а потом он нагнал на маму, типа: ты нихрена не покупаешь и берешь кучу денег, нам ничего не оставляешь! Убирайся отсюда и послал ее в ... ! После этого начались голодные времена! Мама и бывшая сноха приходили кормить только ее. В холодильнике было шаром покати. Ела она раз в 2-3 дня. И кроме этого ни дня не было без оскорбления, унижения и гадостей, сказанных в ее адрес... Отмучилась...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Elena86 мои соболезнования. Царствие ей Небесного.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
И я прям не знаю что и делать... Вот реаниматольги говорят, что если потеряли одного, жди троих. Так и у нас. В этом году из семьи умерли трое! Андрюшка семилетний шейку сломал, еще месяца нет как д. Юры нет, от рака сгорел, а теперь еще и она! Еще и котейки нашего 17-летнего почти 4 мес нет! Что за год такой?
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
насчёт 3 - это правда. Когда умерла моя бабушка, она оказалась 3 среди родственников. В начале этого года умер свекр. пока ттт, но ведь и год ещё не кончился, ттт. Так что Елена на этом всё должно закончится, Бог даст.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
насчёт 3 - это правда. Когда умерла моя бабушка, она оказалась 3 среди родственников. В начале этого года умер свекр. пока ттт, но ведь и год ещё не кончился, ттт. Так что Елена на этом всё должно закончится, Бог даст.
Сегодня мама сказала, что если между смертями 40 дней нет, то это тоже очень плохо... ООООООООООООчень надеюсь что все будет в порядке!
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Elena86 писал(а):
Сегодня мама сказала, что если между смертями 40 дней нет, то это тоже очень плохо... ООООООООООООчень надеюсь что все будет в порядке!
соболезную Вам очень... смерть вообще - плохо, какая разница - 40 дней, 50 дней
ой, ну зачем эти предрассудки приягиваете? неужели не понимаете, что сами программу задаете?
у меня етсь вот такая родственница - сестра двоюродная... у нее кругом приметы-предсказания "кто кого зовет, кто кого утянет куда..." не припомню, чтобы что-то сбывалось, слава Б_гу
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Elena86 писал(а):
И я прям не знаю что и делать... Вот реаниматольги говорят, что если потеряли одного, жди троих. Так и у нас. В этом году из семьи умерли трое! Андрюшка семилетний шейку сломал, еще месяца нет как д. Юры нет, от рака сгорел, а теперь еще и она! Еще и котейки нашего 17-летнего почти 4 мес нет! Что за год такой?
не накручивай себя, все в порядке будет.. все это дурные приметы.....и год этот плохой считай что закончился.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Спасибо, девочки! Мне ее будет нехватать... Завтра уже похороны... Все еще не верится. Завтра ее провожать обязательно буду. Жалко она не дождалась правнуков!
Вот и все Этого _los_ мы все тыркали! Мы рядом с ней были, а он подальше от нас. Кое-как заставили с матерью попрощатся... И за все время он ей сказал ей только "Прощай, мать!". И как не стыдно это говорить, и на похоронах, и на поминках нас было всего 6 человек: я, мама-ее племянница, 2 внучки, бывшая сноха и сын Этот баран ни копейки не дал. Бабушка откладывала деньги себе на похороны, так он недавно на них себе ТЕЛЕФОН ЗА 9 ТЫЩ КУПИЛ! Сказал, что я как дурак со старым телефоном хожу!