спросила точнее, сказала что у нее просто дальше яичники перестанут функционировать из-за дисгармонии. Внутри все волокнами начало зарастать какими то (год половой жизни не было )
не переживай те !!!! Все лечится это!!! И без мужчин еще лучше)))))))) У меня киста с 15 лет! А забеременить при его присутствии все равно не получалось... Всему свое время!!!!!
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
AnirI_AveizaH писал(а):
объясните кто нибуть лосю мне а как работа яичников зависит от наличия мущины? и вапще наличия половой жизни? У меня в 14 лет тоже кисту под вопросм ставили, представляю что сказала бы моя мама, если б мне прописали мущину и беременность
ага-ага. я с таким диагнозом в больничке лежала и со мной в палате четверо таких же под вопросом - у фсех рассосалось с приходом М, слава те господи. по-разному канеш бывает, но причем тут мущина
Lianella писал(а):
спросила точнее, сказала что у нее просто дальше яичники перестанут функционировать из-за дисгармонии. Внутри все волокнами начало зарастать какими то (год половой жизни не было )
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Lianella писал(а):
Сходила моя сестра в перинатальный центр. Сказали что киста из-за дисбаланса гормонов. Лечение назначили такое: 3 месяца пить гармональные таблетки, потом сразу же забеременеть, иначе будет бесплодие Сестра в шоке, где найти мужчину нормального
врач не Егорова случаем? мне сказали тоже самое в 17.. Ребеночка зачали за 2недели, совершенно без проблем
врач не Егорова случаем? мне сказали тоже самое в 17.. Ребеночка зачали за 2недели, совершенно без проблем
не знаю кто
Ну там просто ей год назад сделали экстренный вынужденный аборт, вот после него еще сбился гормональный фон
Так вы думаете, все таки пугает? Плин, и рисковать то не охота, но торопить события тоже не резон
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Lianella писал(а):
Плин, и рисковать то не охота, но торопить события тоже не резон
а чем, пардон, рисковать? торопить события уж точно не надо, а бросаться на шею первого встречного с целью удачно забеременеть, ну это совсем не выход.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Lianella писал(а):
Сходила моя сестра в перинатальный центр. Сказали что киста из-за дисбаланса гормонов. Лечение назначили такое: 3 месяца пить гармональные таблетки, потом сразу же забеременеть, иначе будет бесплодие Сестра в шоке, где найти мужчину нормального
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
неделю назад мне поставили Мирену .... сразу было все нормально, а сейчас живот болит и выделения усилились :o , наверное Мирена "не прижилась" _cry_ столько денег грохнула на обследования, консультации, на покупку мирены и на ее установку _obida_ да еще к тому же не знаю принимает завтра с утра врач или нет _stena_
наверное мне надо было ставить мирену не в КД, во время КД матка сильно сокращается в итоге плачевный результат .... у меня мало надежды , но все же может это мои домыслы , мобыть так должно быть. просто в предыдущий раз мне ставили мирену не в КД, и "приживание" Мирены происходило совершенно по другому , столько выделений не было
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Сказка - Синеглазка писал(а):
наверное мне надо было ставить мирену не в КД, во время КД матка сильно сокращается в итоге плачевный результат .... у меня мало надежды , но все же может это мои домыслы , мобыть так должно быть. просто в предыдущий раз мне ставили мирену не в КД, и "приживание" Мирены происходило совершенно по другому , столько выделений не было
хм...мне врач говорила что в кд надо ставить. тоже собираюсь. а правда что ребенка на руки поднимать нельзя? тяжесть типа?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Inna-na писал(а):
какой кошмар....врач попался"от бога"...
нууууу, нискажите. с кистой вон моей подружке то же самое назначили - сначала гормоны, у нее одна киста полностью рассоалась, вторая уменьшилась, но не сильно, делали лапару. потом еще некоторое время на гормонах и беременеть.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
хм...мне врач говорила что в кд надо ставить. тоже собираюсь. а правда что ребенка на руки поднимать нельзя? тяжесть типа?
нельзя, а куда деваться... я вот наподнималась я планировала ставить в выхи мужа, чтоб типа отдохнуть после установки мирены, чтобы детей на руки хотяб пару дней не поднимать ... в результате сработал закон подлости - мужа вызвали на работу, дома почти не был, только спать приходил... мне не было возможности поберечь себя, помочь некому ... теперь
Сказка - Синеглазка писал(а):
нельзя, а куда деваться... я вот наподнималась я планировала ставить в выхи мужа, чтоб типа отдохнуть после установки мирены, чтобы детей на руки хотяб пару дней не поднимать ... в результате сработал закон подлости - мужа вызвали на работу, дома почти не был, только спать приходил... мне не было возможности поберечь себя, помочь некому ... теперь
может еще удастся все поправить?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Да,на 3-4 день менструации,когда уже не такие обильные выделения... Мне про тяжести тоже говорили, но мне деваться некуда,на работе больные, дома - дети...Все равно тягаю,пока,ттт,"стоит" на месте , недавно только УЗИ проходила.
Алсунечка писал(а):
Да,на 3-4 день менструации,когда уже не такие обильные выделения... Мне про тяжести тоже говорили, но мне деваться некуда,на работе больные, дома - дети...Все равно тягаю,пока,ттт,"стоит" на месте , недавно только УЗИ проходила.
cпасибо, обнадежили. так то редко уже свою поднимаю.