Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
подумалось сейчас, что мы темку "любовники и любовницы" рассматриваем ведь только в аспекте измены. Но есть же ситуации, тем не менее, когда люди не женаты, не встерчаются так, как это принято, а в основном для секса))) и они же тоже любовники)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Homa писал(а):
подумалось сейчас, что мы темку "любовники и любовницы" рассматриваем ведь только в аспекте измены. Но есть же ситуации, тем не менее, когда люди не женаты, не встерчаются так, как это принято, а в основном для секса))) и они же тоже любовники)))
об этом спорили, ага выше, кого называть любовниками)) те, кто неженатые/незамужние - тоже любовники, это да
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если живут вместе, это уже сожители
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
апну тогда) вот у меня друг сейчас на перепутье - отличная семья, дети, уважение в доме, есть все и еще чуть) но вот влюбился и все тут.. появилась у него него любовница ( к слову не впервые)) ) , но влюбился, реально, сильно и она его любит. уходить из семьи или наступить себе на горло и перетерпеть любовь.. мужик он сильный, сможет или идти дорогой сердца..где проходит гран ответственности за то что имеешь и создал и желание личного счастья.. что важнее... вот мозг у него и рвется( -) и мой тоже регулярно выносит))
апну тогда) вот у меня друг сейчас на перепутье - отличная семья, дети, уважение в доме, есть все и еще чуть) но вот влюбился и все тут.. появилась у него него любовница ( к слову не впервые)) ) , но влюбился, реально, сильно и она его любит. уходить из семьи или наступить себе на горло и перетерпеть любовь.. мужик он сильный, сможет или идти дорогой сердца..где проходит гран ответственности за то что имеешь и создал и желание личного счастья.. что важнее... вот мозг у него и рвется( -) и мой тоже регулярно выносит))
Ах как Я его понимаю и сочувствую... и жене сочувствую, и любовнице завидую))) И всё таки лучше уходить из семьи и не мучить ни кого! Нет счастья в такой семье.. Мозг у него ж не в тихоря рвется!! Я больше чем уверенна что он уже этой проблемой своей всем вокруг мозг вынес!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rina писал(а):
у нас даже тема на форуме есть - жить ради детей или уйти ради любви))
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
DD писал(а):
Любить в семье это труд. Создавая брак, надо это понимать.
Ага, согласна У меня знакомая в 30 лет вышла замуж Вроде и "розовых очков" уже не было А все равно пошла замуж за мужчину, который единственный сын у женщины, в "багаже" у которой 5 браков (сын от первого брака с фамилией мужа от третьего брака) (хотелось конечно верить что он не впитал модель мамы) Взала моя знакомая фамилию мужа и его обещания любить вечно (и в горести и в радости) Хватило этого мужчины на 2,5 года (причины банальны как всегда - ты родила ребенка и я для тебя стал не нужен и т.д.)
Видимо мама не считала нужным трудиться над развитием отношений в браке, и сын перенял ту же модель ....